Вопрос №57164
 
 
 
 
 

Принята резолюция по Сирии. Что дальше?

thunderstruck888 · около 3 лет назад
теги не заданы :(
 

27 сентября Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию по Сирии в поддержку плана Организации по запрещению химического оружия, направленного на уничтожение сирийских химических арсеналов. Документ запрещает какой либо из сторон конфликта разрабатывать, производить, приобретать, накапливать, хранить или передавать кому-то химическое оружие. 7 Глава СБ ООН о применении силы не вошла в эту резолюцию. Если будет необходимость военного вмешательства - потребуется отдельная резолюция.
"Мы готовы участвовать во всех компонентах предстоящей операции — в инспекционной деятельности и в административных структурах, которые могут быть созданы для координации действий между ООН и ОЗХО на месте, и в структурах, которые наверное придется создавать для обеспечения безопасности в поддержку сирийских правоохранительных органов", — заявил министр иностранных дел РФ Лавров. По его словам, Россия в любом случае будет участвовать в операции финансово.
Есть также вероятность, что Россия войдет в состав инспекций ООН.
com.livejournal.com/44502.html

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 19 раз, в среднем 6 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 84

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook