5 ответов
 
Вопрос №57166
 
 
 
 
 

Что будет делать США с доказательствами?

alisa88 · около 3 лет назад · 4 ответа
 

Международный институт "За мир, справедливость и права человека" опубликовал доклад, анализирующий видеокадры и показания свидетелей об атаке с использованием химического оружия в районе Восточной Гуты, близ Дамаска(The Chemical Attacks on East Ghouta to Justify Military Right to Protect Intervention in Syria). Доклад был представлен в Совет по правам человека ООН и распространен среди иностранных дипломатов.

Настоятельница монастыря Святого Иакова в Каре (Сирия) матушка Агнесса-Мариам дель Кросс (Ас-Салиб) возглавляет Институт.
Подробный анализ 35 различных видеосюжетов событий в Сирии позволил выявить целый ряд несоответствий. Так же в видео прослеживаются приемы манипуляции общественным сознанием. Сотни мертвых и задыхающихся жертв, дети, пострадавшие от химического оружия- эти видео были подготовлены заранее для создания предлога для иностранной, а конкретно, американской интервенции в Сирию. pyca.livejournal.com/248724.html

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Карина · около 3 лет назад

После всех сфальсифицированных событий,всем было понятно,чьих рук это дело.После того,как появятся доказательства,что Асад не применял химического оружия, надо обратить внимание на США и призвать их к ответственности за совершённые преступления.

 
 
Леонид · около 3 лет назад

Америка скажет и сделает все что угодно ради своей выгоды, с ними вообще нельзя никаких дел иметь,Опасность оружия массового поражения в регионе исходит и от Израиля тоже, поэтому мировому сообществу просто необходимо в ближайшее время заняться израильским химическим арсеналом.

 
 
жека · около 3 лет назад

насчет не достоверных данных, это дело рук Обамы. Он все искал любый причины вторгнутся в Сирию. президент США опустился ниже не куда. Если сейчас уже Барак Обама пропагандирует доктрину 2050, желая завладеть вообще всем миром, то что остается думать...

 
 
lissa marioko · около 3 лет назад

Ага, и на Луну они так же летали, и за мир в странах ближнего востока переживают и в Иране уже 10 лет ядерную бомбу ищут. Хорошо ребята живут, сами придумали,сами поверили, да ещё и весь мир поверить пытаются заставить. Хорошо,что если умные лидеры
сильных стран, такие как Путин, способные отличить ложь от правды и положить конец беспределу.

 
 
 
 
Похожие вопросы
... · около 9 лет назад · 2 ответа
 
эдуард · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
kypbma · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
 
kern · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 68 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 184

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook