Вопрос №57172
 
 
 
 
 

Что с Обамой?

alisa88 · около 3 лет назад · 2 ответа
 

В последнее время в Конгрессе США идут споры по поводу законопроекта, который предусматривает временное выделение средств государственным учреждениям, которые во вторник могут остаться без денег и перестать работать.

На этой неделе палата представителей, которая принадлежит республиканцам, приняла резолюцию, которая разрешала финансировать правительство до середины декабря, но она запрещала ассигнования на президентскую реформу здравоохранения. Сенат предложил нижней палате еще раз провести голосование, но в субботу конгрессмены-республиканцы опять добились, чтобы неприемлемый для администрации документ был принят. Палата представителей конгресса США на экстренном заседании проигнорировала ультиматум президента Барака Обамы, приняв свою версию закона о финансировании госаппарата.

Республиканцы, таким образом, отложили на год реализацию одного из ключевых параметров реформы здравоохранения. Белый дом ранее в субботу пригрозил наложить вето на подобное решение. kotolap.livejournal.com/36912....

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ирина · около 3 лет назад

Конгресс никак не жалует сторону Обамы, что и приведет к большому дефолту, непонимание сторон.

 
 
slaxiz · около 3 лет назад

Экономическое положение Америки с каждым днем все хуже и хуже. Хочу пожелать удачи Обаме и сил на предотвращение полного развала США

 
 
 
 
Похожие вопросы
tofick · около 8 лет назад · 1 ответ
 
bart · около 8 лет назад · 3 ответа
 
 
murushki · около 7 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 64 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 202

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook