Вопрос №57450
 
 
 
 
 

Какие методы экстренной контрацепции лучше?

Natali253 · около 3 лет назад · 5 ответов
 

Ситуация такая, на днях был незащищенный половой акт, были безопасные дни, поэтому пустила все на самотек, сейчас жду критических дней, надеюсь пронесет. Но на будущее хотелось бы знать какие методы экстренной контрацепции более мягче для организма??

Хороший вопрос Ф топку
19
2
Ответы
tomfoolmercury7 · около 3 лет назад

Презервативы.

Но, кроме шуток, я слышал, что есть мази всякие.
Малышева в этом вашем «Здоровье» говорила, "Если мажешь — не подмывайся, ибо мыло отменяет действие мазуты"

 
Источник: Когда-то давно я еще смотрел телевизор...
 
 
[Рэй] · около 3 лет назад

Самый лучший метод - это предохраняться заранее.

 
 
Babochkkka · около 3 лет назад

Хорошо мужикам - чуть что пересадку мозга советуют...или на аборт отправляют...(((
Natali253, Вы конечно, несколько легкомысленно относитесь к своему здоровью...Если, конечно, залет для вас не конец света и в случае беременности будете рожать, то можно и так как Вы к ситуации относиться))) Вообще же средства экстренной контрацепции - это довольно серьезные таблеточки, которые конкретно бьют по яичникам. Но тем не менее соглашусь с Вами, даже такие таблетки иногда могут сильно пригодится. Мне только однажды пришлось их использовать ( полгода назад), слава Богу все обошлось, я не забеременела и даже цикл не сбился...Правда, пила современный препарат - Эскапел. Врач сказала, что он самый безопасный.

 
Natali253 · около 3 лет назад

Я понимаю, что нужно нормально предохраняться, не маленькая девочка, и имею уже двоих детей, маленькому всего 5 месяцев, еще кормлю грудью, третьего не планируем пока, поэтому и предохраняемся. Вообще, всегда пила ОК, но сейчас из-за малыша, делаю перерыв, поэтому пользуемся презервативами, а он гад порвался, не знаю во время близости, или когда одевали...вот и случился НПА. Прогуглила эскапел, я так понимаю это что то типа постинора?? а что по поводу побочек, что нибудь было??

 
Babochkkka · около 3 лет назад

Ну да, действующее вещество у них одно...Просто постинор - это древний препарат, а Эскапел современный и более безопасный. Его, кстати, можно принимать кормящим, только сделать перерыв необходимо в несколько кормлений. Как мне говорила мой гинеколог, эти таблетки одобрены Всемирной организацией здравоохранения.

 
 
Palma · около 3 лет назад

А, что например будет если после Постинора беременность всё таки наступит? Можно будет рожать или нет, повлияет ли это на развитие плода? У меня один ребёночек, конечно второго планируем, но еще не решили когда. Я вот думаю, а вдруг это случиться и какое решение принять в этом случае!

 
 
laura-laura · около 3 лет назад

Palma, если вы планируете второго ребёнка, тогда и не заморачивайтесь по поводу того, когда его рожать!!=) Рожайте сейчас, что между детками не было большой разницы в возрасте!=)) И им веселей, и вам лучше!=) на счёт беременности после постинора не могу точно сказать, не владею такой информацией=(
У моей подруги была подобная ситуация, она оказалась в интересном положении после эскапела. В принципе, винить было некого, кроме неё самой, она приняла таблеточку аж в конце 3 суток. Беременность прошла без особых проблем, токсикоз я не принимаю во внимание, так как он бывает у большинства беременных дам. Сейчас её киндеру уже почти два годика. Отличный, жизнерадостный, активный ребёнок!!!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 739 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.66)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 179

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook