Вопрос №57547
 
 
 
 
 

Королева Майдана остается сидеть. Украина не идет в ЕС?

ann · около 3 лет назад · 4 ответа
 

Доброго времени дня, ворумчане! Предлагаю обсудить новости в Незалежной. Новости интересные в части того, то Украина решила не идти в ЕС, но почему подробнее предлагаю прочесть одноимённый блог по ссылке в уютненьком ЖЖ:
kugman-1991.livejournal.com/67...
Цитата
"Из последних новостей, я узнала, что Рада отклонила законопроект, который предоставляет возможность Тимошенко уехать на лечение за границу. В принципе, это меня не особо удивило, тк такой проект полностью может развязать руки "девушке с косой", окончательно предоставив ей свободу. " (С)

Что думаете по поводу создавшейся ситуации? Я лично довольна тем, что Украина взяла тайм-аут.

Хороший вопрос Ф топку
-16
2
Ответы
[Рэй] · около 3 лет назад

Да фигня всё это про ЕС. Не вступит туда Украина. Никогда. Все эти байки про вступление - просто отличный способ поманипулировать страной в своих целях. Сколько условий не выполняй, всё равно будут ставиться новые.

 
 
Bore · около 3 лет назад

а нам не к спеху - ещё выйдет Юлька, сядет контуженный яйцом проффесор. Но до того нам еще придется обсудить прелести сочинской олимпиады. Там еще, кажется, главный зимний стадион не построили, где открытие должно быть? Интересно, сколько путлер "отстегнул" на лапу членам олимпийского комитета, чтобы они заявили олимпиаду на пустом месте под боком у озверелых бунтующих магометан. Что там будет - сто стороны наблюдать будет занятно. А тогда мы потихоньку и в евросоюз, и в нато.

 
 
Jormungand · около 3 лет назад

Я слышал краем уха условия выдачи кредитов Украине... дак там отказ от всех социальных гарантий, отказ от поддержки украинского производства и много таких вот 'отказов'. Не представляю вообще, зачем украина туда хочет? Ее же выкачают как грецию, навешают долгов и вышвырнут из ес. Долги то можно и без союза выплачивать.
Тем более ес имеет большой опыт в обдирании колоний.

 
 
Darina · около 3 лет назад

О боже ! Кому это вобще интенесно ?!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 289 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook