Вопрос №57629
 
 
 
 
 

Вопрос жителям украины: снова хлопцев на майдан гонит забугорный пан, песню старую поет- президент опять не тот. Нужен кто, братусеньки? С челочкой и усиками?

alekx tolbukhin · около 3 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
2
Ответы
Bore · около 3 лет назад

у путлера, кумира твоего, есть масса громадных преимуществ: отсутствие усов, чёлки, несопливый нос, нормальное телосложение и "контролируемый" жкт. К тому же он знатный кимононосец, а аистихи как его увидят, так сразу хвост набок сворачивают. Что ты перед его большим портретом дважды в сутки выделываешь - меня вообще не касается.
Украина получила независимость "халявным образом" - вроде бы. Но БЫЛИ герои, о которых вголос не рассказывали: и герои Крут, и Железная дивизия Петлюры, и героическая ЗУНР, и героическая УПА, и Железная Сотня, был Олекса Гирнык. Так что не подхватить независимость тому хитрому на одно место кодлу, что околачивалось в1991 году в здании Верховной Рады нельзя было - иначе власть взяли бы достойные люди и абсолютные отморозки вперемежку.
К тому времени украинский народ являл собой жалкое зрелище: выморенный голодоморами, изувеченный этноцидом, разбавленный переселенцами из этнических регионов проживания татар и финно-угров вне Украины. НО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ одно свойство, которого в московии не обретут никогда (но получают ТУТ) - стремление к внутренней свободе, общее для всех сколько-нибудь обычных достойных людей. Однако при власти было и остается быдло. А как говорили древние "мечта раба - рынок, на котором продаются рабовладельцы". Так и уроды при власти не нашли ничего другого, как строить государственность, "наезжая на язык".
Одно дело - требовать знания языка от чиновников, другое - демонстрировать сужение его использования. Многоязычность всюду была и есть благом. Например, ВСЕ офицеры японской императорской армии знали и английский, и немецкий языки. Документацию с этих языков НЕ ПЕРЕВОДИЛИ - незачем было.
Люди с востока Украины, воспринявшие чувство внутренней свободы и никогда никому не запрещавшие (до этого) как говорить, взъярились. У нас языковая истерия довела до того, что идиоты при власти по сути сами того не ведая (ой ли!) по сути своим неумелым правлением организовали избирательную кампанию криминальным элементам преимущественно из русскоговорящего востока Украины. Это кодло назвало себя "партией регионов". В народе их называют "голубыми" - по повадкам и по партийному цвету. Президентом, а, точнее, зицпресидентом, стал дважды судимый по "петушиной" статье янукович (он же "хам", он же "витька-бык") - человек с тремя классами образования, докторской степенью и учёным званием "проФФесор" (он сам себя так записал).
За время своего правления голубые уже украли в десять раз больше, чем при юльке. Ждать, что голубые поведут нас в Европу - смешно. Ждать очередного голодомора и этноцида от фюрера татаро-чухонской нации тоже как-то не хочется. Мы ведь ГРАЖДАНЕ Украины, а не "жители", как привыкли себя ощущать чухоно-татарские аборигены.

 
Источник:
 
 
Darina · около 3 лет назад

Шта ? Чувак , что несёшь ?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 86 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 88

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook