Вопрос №57689
 
 
 
 
Категории

 

Слишком сложное, неподъемное обучение, что делать?

КРОЧЧИ · почти 3 года назад · 1 ответ
 

Я уже год ищу работу.Поменял уже множество,но ни на одной не смог нормально поработать так,как не справлялся с нагрузками.
Недавно уволили с одной работы.Потому,что в первую неделю я совершил одну значительную ошибку.(Печально, потому,что потом уже ошибок не было).
Решил устроится по этой же специальности в другой магазин.
Там обучение,первый день всё было просто.
Во второй день задали пройти 14 курсов,в каждом из которых мини-тесты,а потом 1 большой тест.Я с 9 утра до 7 вечера сидел,всю тетрадь в 48 листов исписал,вплоть до обложки.Но тест так и не смог пройти.
Говорят мол нужно заново весь курс проходить,а потом и тест.

Компания enter,кладовщиком.
Настолько сложно мне никогда не было.На предыдущей работе всё было просто.Тут какие-то алгоритмы.Чтобы переместить вещь на складе нужно совершить алгоритм состоящий минимум из 30 действий!И они должны идти последовательно.Если местами перепутаешь,то кара.При этом они говорят,что эти алгоритмы по несколько раз в день постоянно меняются.
вот я и думаю,стоит мне тратить своё здоровье и силы на это,или плюнуть.Ведь если обучение такое,то какой будит работа?Склад там огромный и за 6 минут они требуют найти товар среди 45000 товаров на складе.И 6 минут-это максимум.
На предыдущей работе единственное,что нужно было делать-это регистрировать,расставлять,списывать товар.И интерфейс там был простейший,как калькулятор.

Работу найти нигде не могу.Образование у меня специфическое,да и всё,чему в академии учился-забыл давно.Хотя там лишь теория.И даже если я поеду куда-то за город, жить,то нет никакой гарантии,что меня кто-то будит учить работе,и будит платить мне хотя бы 10 тыс.

В колцентр не пойду никогда,я там проучился 3 месяца,так же не смог сдать тест,вместе с 5 другими из 20.

Без опыта работы никуда не берут больше.

С людьми работать не могу-я их не переношу.Всю жизнь я был один,и никогда даже не вступал в диалоги с другими без необходимости.Для меня выдавливать из себя улыбку и пытаться втюривать всякое барахло-при всех моих попытках не выполнимо.

Самое отвратительное то,что я усердно учу материал,ни разу не халтурил и не прогуливал,исписывал на всех этих бесполезных обучениях стопки тетрадей,которые оптом шли в помойку.А толку НЕТ.

Ответьте мне на группу вопросов:
1-Стоит ли мне продолжать обучение в Enter-или бесполезно?
2-Где мне найти работу,которую нормальный человек может выполнять.Пусть не с слишком большой зарплатой,но чтобы она не занимала,как мои прошлые с раннего утра до глубокой ночи.Когда времени не остается ни на что.Мне не нужна слишком прибыльная работа,пусть даже легкая,но которая будит занимать всю мою жизнь.Я не хочу жить на работе,я тоже человек и хочу хоть чуть-чуть отдыхать.
3-В какой сфере мне вообще работу искать.Если не подходит ни торговля,ни по образованию,ни взаимодействие с людьми?

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Сторож работает в одиночестве и не всю неделю, а с перерывами в день,два или три... Не очень прибыльно, но Вы сами сказали, что это не особо-то и требуется.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 179 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 99

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook