Вопрос №57771
 
 
 
 
Категории

 

В меня влюбился гей, что делать?

КРОЧЧИ · почти 3 года назад · 2 ответа
 

Я всегда относился к меньшинствам положительно и был за соблюдение их гражданских прав.
Но мне не нравятся мужчины.А тут оказывается в меня парень влюбился.
Что мне делать?Я боюсь за свою ректальную невинность.Но отшить его тоже не могу-вдруг это разобьет ему сердце.

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
Darina · почти 3 года назад

Ответь ему взаимностью .

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 3 года назад

Случайный знакомый вдруг ласково положил тебе руку на плечо? Не спеши ответно сжимать свою в кулак – вопрос можно решить без применения грубой силы. «Голубые» притязания несложно спутать с дружескими объятиями
Ситуация, когда твой собеседник-парень внезапно обнаруживает к тебе вовсе не дружеский интерес (а попросту говоря, оказывается геем), не так редка, как кажется. Конечно, идентифицировав его, как гомосексуалиста, проще простого надавать «подонку», воспользовавшемуся твоим расположением, по шее.

Однако законы толерантности требуют иного. Например, вежливо убрать его наманикюренную (и как ты раньше этого не усмотрел?) лапку со своего плеча, походя заметив «старик, я не по этим делам!». Главное - не послать его по привычке в район заднего прохода - для некоторых это вовсе не проклятие.

Итак, ты адепт пацифизма, и не находишь в себе сил (как моральных, так и физических) выразить свое негодование кулаками. Что ж, тогда заучи следующие фразы, позволяющие не обидеть ни его светлые чувства, ни твое достоинство:

У меня есть девушка

Фраза одновременно дает понять, что ты «занят», и ты гетеросексуал. Совершенно необидно, и замечательно ставит на место. Самый скучный вариант, но и самый действенный.

У меня есть другой

Вариант для любителей адреналина, чуть веселее предыдущего. Если твой притязательный знакомец понятлив и чуток - он отстанет. Если же попадется нахал, мечтающий доказать свое превосходство над тем самым «другим», удастся слегка позабавиться, слушая его самопиар. А то и друзей повеселить.

Я не гей

Этими словами ты грубо срываешь покров таинственности и интима, царящей (как ему показалось) между вами. Ведь гомосексуалисты более чем уверены - абсолютно гетеросексуальных мужчин не бывает в природе. И из каждого, по их мнению, при большом желании и доле усердия можно «слепить» себе любящего и нежного партнера. Объявив себя "не геем", ты рискуешь начать дискуссию, которая настолько распалит оппонента, что придется решать вопрос уже невербально.

Отвали

Несколько грубо, но вполне понятно. Добавлять к этому слову нелестные эпитеты необязательно: он может оскорбиться и привести толпу «друзей». Конечно, ты их всех не боишься - еще чего! Но изрядно попортить нервишки своими громкими декларациями о толерантности они могут.

Не сейчас (Не сегодня)

Будучи заядлым «толстовцем», ты не способен разбить лицо и другие части тела обидчику твоего мужского достоинства. А вот поиздеваться над ним морально никто не запрещает: «отсрочив» свидание, ты сможешь поводить парнишку за нос какое-то количество времени, наслаждаясь его трогательным томлением и ожиданием вселенского счастья. Эдакая гнусная и низкая месть за позорные секунды твоего негодования. Куда более по-мужски будет дать по ше.… То есть, ввернуть в беседу что-нибудь другое из вышеперечисленного. Мы же, все-таки - люди цивилизованные, правильно? «Гомо сапиенс», другими словами.

 
 
STORO · почти 3 года назад

>> "У меня есть другой" :)))

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
 
liberty · около 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1306 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 163

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook