Вопрос №57806
 
 
 
 
 

1 год не могу найти работу, боюсь что не найду никогда, что мне делать?

КРОЧЧИ · почти 3 года назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

как быть?

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Продолжать поиски.

 
Источник: Я до сих пор ищу...
 
 
 
STORO · почти 3 года назад

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

 
Источник: Сократ
 
 
Паша Удалов · почти 3 года назад

У меня та же проблема. Осложняется ситуация ещё и тем, что я гей-бигендер и живу открыто. Раньше я работал в театре, проработал там 15 лет, но потом имел несчастье полюбить парня, с которым работал, все догадались о моей ориентации и я принял решение сделать камин-аут. К сожалению, людям почему-то всегда интересно вмешиваться в чужую личную жизнь, особенно если ты не такой, как они. Кончилось всё тем, что и мой любимый уволился, и я был вынужден уволиться тоже. Встречаться с теми людьми, с которыми работал раньше, я не хочу, поэтому в театры не пойду работать ни за что, а ничего другого делать я не умею. Да и не хочу снова становиться скрытым и опять притворяться тем, кем не являюсь, - мне так жить невмоготу. Поэтому совершенно не представляю, куда мне пойти устроиться на работу.

 
mixa · почти 3 года назад

может я покажусь жестоким, но советую пойти работать на завод учеником токаря.. думаю тебе это поможет.

 
mixa · почти 3 года назад

поможет осознать себя, окружающих и всю правду жизни..

 
mixa · почти 3 года назад

да забыл спросить сколько тебе лет?

 
Паша Удалов · почти 3 года назад

40

 
Паша Удалов · почти 3 года назад

Мне это не поможет - в школе меня уже направляли учиться на токаря, однако у меня больные ноги, слабое зрение и к тому же я панически боюсь всяких станков. И, как уже было сказано, - я бигендер, мне такая работа психологически не подходит.

 
Bella · почти 3 года назад

Паша, вам на Запад надо двигать. Там, уверена, вас ждет блестящая карьера и личная жизнь.
А Россия жива именно такими людьми: beriozka-rus.livejournal.com/2...
Увы для вас, ура для нас.

 
Паша Удалов · почти 3 года назад

Это печально, что Россия жива именно такими людьми, как Охлобыстин и прочие. Раньше она была жива Пушкиным, Гоголем, Лермонтовым и другими великими людьми искусства, а сейчас так низко пала.(
Впрочем, на Запад я всё равно не поеду - во-первых, не могу бросить дорогих мне людей и любимые места, а во-вторых, вы, видимо, не в курсе, но геев больше не выпускают за границу. Один мой приятель, помня о том, что ещё год назад некоторые страны приглашали к себе представителей ЛГБТ, которых хоть как-то ущемляют в нашей стране, устав бороться за свои права, попытался в этом году выехать за рубеж. Ему отказали.
И в-третьих, я не привык сдаваться. На Западе гораздо хуже всегда относились к геям - их там веками либо сажали в тюрьму, либо казнили, а в России геи отделывались штрафами да церковными наказаниями (несколько дней поста, молитвы и так далее). И там точно так же сопротивлялись сначала, когда геи начали бороться за свои права, но, тем не менее, геи их добились. Рано или поздно это произойдёт и у нас. Если геи не будут смиряться и молчать, таясь по углам, а начнут жить открыто и требовать к себе человеческого отношения.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 537 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.50)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 123

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook