Вопрос №57825
 
 
 
 
Категории

 

Как вы относитесь к педофилам?

КРОЧЧИ · почти 3 года назад · 3 ответа
 

Я прочитал внимательно все аргументы этих людей и понял,что они правы.

Действительно секс с ребенком не может причинить ему никакого вреда,и никаким волшебным способом травма у него не возникнет.
Действительно травмы возникают только при изнасиловании или проникновении в несформированный организм.
После добровольного согласия,травмы могут возникать лишь под давлением общественного мнения-формирования у ребенка комлекса жертвы,чувства вины.
Действительно до 70 годов 20 века педофилами были все.В жены брали и в контакт вступали с 12-13 лет.И это была повсеместная норма.И рожали вполне здоровых детей,включая того же пушкина или лермонтова.

Разобрав внимательно аргументы этих умных людей,и почитав истерические вопли неких "борцов за нравственность" с угрозами извращенных убийств и прочими мерзостями,я понял насколько тяжело живется педофилам в мире.

Однако,я не согласен с их требованием узаконить половые контакты с несовершеннолетними.
Объясню почему: люди по своей природе эгоистичны-это продукт эволюции.Я не спорю что есть педофилы,которые могут любить ребенка,и не причинять ему(ей) вреда.Однако,нет никаких гарантий,что детьми не начнут пользоваться.
А рисковать здоровьем детей-нашего будущего неприемлемо.
Для того,чтобы совершить подобный шаг,нужно целиком изменить человека-как вид,и воспитать в нем уважение к себе подобным.А это уже утопия.Современное общество далеко от совершенства,а уж извращенное отношение к сексу-под действием кастрированной культуры авраамических религий,пропитавшей своей импотентностью всё человечество с преступлениями на этой почве-не позволит совершить подобный шаг.

Что вы думаете по этому вопросу?
Всякие истерические вопли,угрозы,обливание меня грязью-можете не писать,они буду игнорироваться.Мне интересно мнение здоровых людей,а не извините быдла,которое исходит слюной.

Хороший вопрос Ф топку
-19
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Jormungand · почти 3 года назад

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на vorum, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот вопрос... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же ты наделал?

 
 
 
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Да, им живется тяжелее.
И не жди, что кто-то скажет что-то более положительное в их сторону, ибо люди, дабы огородить себя от ненависти делают "как надо/Как все остальные, НОРМАЛЬНЫЕ люди", чтобы на них не лилось говно, ибо, по-мнению общественности, вся эта петрушка с педофилами должна вызывать только такую реакцию, реакцию в виде ненависти к педобирам, дабы их самих не посчитали такими.

Такие пироги.

 
Источник: ИМХО
 
 
Николай · больше 1 года назад

Никто не задавался вопросам? А почему собственно дети? Чего это их на детей тянет?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 489 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook