Вопрос №57828
 
 
 
 
Категории

 

Зацените продукт моего творчества?

КРОЧЧИ · почти 3 года назад · 6 ответов
 

Я люблю создавать различные альтернативные реальности.
Одним из моих проектов было создание альтернативной истории человечества,с использованием мифологии и урбанистических концепций,их последующей проекцией на далекое будущие прогнозы фантастов и сопоставления футуристичности с элементами разных элементов культур тех или иных цивилизаций.
на арене космической войны у меня принимают участия множества сторон,которые не помышляют о поражении и готовы уничтожать врагов.
ОДной из них является вариант эволюции содомо-гоморрской культуры,вобравшей в себя составляющие культурно-рилигеозных элементов месопотамских народов на футуристичную картину мира.Вот отрывок из "од" написанный историком волхвом на новой Земле:

"Великий Содом,сколь прекрасна сила твоя и безгранично богатство.Тут мы создали свой мир вседозволенности и свободы.Ты прекрасный рай наслаждений.Где родители познают детей своих,где нет деления на пол,где люди не стыдятся своей наготы.Где секс всюду во всей своей неземной какофонии позволяет каждому вознестись на вершину экстаза.Тут можно все,и нет ограничений.Тут любовь охватывает каждого от мала до велика.Женщины и мужчины,мужчины и мужчины,женщины и женщины.Сливаются они в природе познавая тела животных и растений.Подобно фарфоровым фигурам гермафродиты и андрогины с женской грудью и мужскими гениталиями дарят наслаждение всем желающим.Во все возможном разврате стонут жители твои,вознося благодарственные хвалы своим правителям.Сколь богат и блистательный город наш.В изобилии цветут тут растения,и плодоносят фруктовые деревья.Бесчисленные поля дают богатый урожай.И не ведам голод и нужда жителям пламенного града.Тут нет отвращения к жизни,и не известно жителям городов бесполое одиночество.Но те кто снаружи с ненавистью смотрят на нас.Они кричали,что мы желаем обратить их в свою веру.Тогда мы поставили белокаменные стены и отгородились от них.Давая понять,что мы не желаем дарить им рая блаженства на земле,делясь богатствами своими.Но с ненавистью смотрят они на нас.В зависти скрежетают зубами.Они клевещут на нас,ненавидя за то,что мы не желаем принимать их кастрированной культуры.В тайне каждый из них алчет жить за стенами нашего града.Но они лживы.Даже перед своими собратьями они скрывают истинные причины своей ненависти.Ибо понимают,что говоря правду-будут разорваны на куски.Их импотентная культура,их кастрированный быт не позволяет им радоваться в природе.Они отреклись от своего естества,именовали наслаждения-пороком.В ненависти они насилуют свои тела в воздержании.И умы их наполняет безумие и обида.И снова и снова они собирают армии подле наших стен,желая разрушить счастье нашего эдема.Но армия Содома сильна.И армия Гоморра всегда готова предти на помощь соседям своим и друзьям.В ярости бросаются они на наши щиты,подобно бешенным собакам желают вцепиться нам в шеи.Но штыками проткнуты их тела,а головы нанизаны на пики подле стен наших городов.Дабы каждый знал,что не покорятся Содом и Гоморра врагам своим.И каждый кто осмелится пойти против обретет гибель и позорное место,сидя на кольях подле наших стен."

Таким образом я использовал не авраамистические базисы морально-нравственных норм,а иную систему ценности раннего человечества.

Хороший вопрос Ф топку
20
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 3 года назад

Твой талант больше оценят в сообществе таких же извращенцев как ты. Это действительно параллельная вселенная (читай выдуманная), т.к. история человечества помнит великую Римскую империю, которая погрязла в безудержном разврате и тем самым себя уничтожила.
Мне кажется твой талант писать извращенные тексты (если тебе это действительно нравится) очень бы пригодился, например, в написании текстов для сайтов адалт тематики. Они и стоят дороже. Нормальные специалисты не могут заставить себя сочинять такое даже под угрозой увольнения. А у тебя обязательно получится.

 
Источник: не засоряй ворум
 
 
 
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Прочитал. Оценил.
Возникла пара вопросов:
1. Почему историки-волхвы на Новой Земле не грамотны?
2. Ты случайно не хиппи? У них похожее мировоззрение.

 
Источник: ИМХО
 
 
Bore · почти 3 года назад

почему ты ломишься в открытые двери, причем в другой стороне - "таких же раненных, тем же и в то же место" в мире (!) хоть пруд пруди, лови ссылки на своих русскоязычных сподвижников:
alternathistory.org.ua/
popadenec.ru/
А самое живейшее обсуждение своего дро...творчества" то есть сможешь получить на
samlib.ru/

 
 
Паша Удалов · почти 3 года назад

Молодец, здорово! Сразу повеяло духом Лотреамона, Гюисманса, Муркока и других эстетов-имморалов. Не обращай внимания на критиков-моралистов, они не понимают, что художественные произведения нельзя рассматривать с позиций морали, да и сама мораль весьма относительна и постоянно меняется со временем. Ты же, насколько я понимаю, воскресил древнюю мораль (с её точки зрения как раз христианство и иудаизм аморальны) и показал историю Содома именно глазами тех, кто в нём жил. Что для современной лицемерной России уже достаточно смело.

 
 
STORO · почти 3 года назад

Фантаст, блин...

 
 
mixa · почти 3 года назад

прочитал коменты всех "дедушек" и хотя я немного знаю по этой теме, считаю что у тебя есть талант, но главное чтобы ты не считал правдой, то что написал. писать почему я так рассуждаю уже неохота.

 
Источник: интуиция
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 768 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.72)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook