Вопрос №57892
 
 
 
 
Категории

 

Мне 22 года, парню 19?

Настёна · почти 3 года назад · 5 ответов
 

вкратце:я- работаю,живу отдельно,учусь;он- студент....парень конечно не такой самостоятельный и независимый от родителей как я,но у него все впереди....мучает вопрос:пустая трата времени?у нас все только начинается,оба понимаем что не дело делаем....но и разбежаться не можем...пробовали-не получилось....меня окружает много парней,были кандидаты так сказать по-перспективней и намного старше...встретились случайно,отнеслась как к обычному глупому мальчишке(хоть сама не на много старше),но он перевернул все мои представления о себе, я взглянула на него другими глазами- увидела в нем свой идеал...точнее будет им,но нужно время.....прекратила общение с другими - не интересно, вижу только его...ждать не боюсь,боюсь только того что в его возрасте я в роли "опыта"

Хороший вопрос Ф топку
17
3
Ответы
Время · почти 3 года назад

Просто некоторым людям нужно больше времени, чтобы набраться опыта. Я сам не живу совсем самостоятельно, потому как я тебе рассказывал ранее в личке, что я инвалид, и поэтому живу на инвалидности в Германии, и работаю в инвалидной мастерской. И поэтому в моей ситуации мне сложно найти себе партнёра. А мне 23, и я ещё тоже пока не совсем умею жить самостоятельно. Поэтому, я тоже пока ещё зависим от своих родственников. В жизни всё не так просто.

 
Источник: Время ответа 14:50 04.01.2014
 
 
Bore · почти 3 года назад

НУ И ЧТО! У тебя есть возможность потихоньку обустроить ваше общее будущее, самой управлять обстоятельствами и привязать его к себе. У меня мать тоже была на три года старше отца и более того - старше по званию. И ЧТО! Никто никем не понукал. Выражаясь до некоторой степени иносказательно - есть древняя классическая французская школа выездки, когда управления как такового не видно и всё выполняется как бы исподволь.

 
 
Darina · почти 3 года назад

Так в чём проблема ?

 
 
Jormungand · почти 3 года назад

Чтобы генеральшей стать, надо замуж за лейтенанта выходить.

 
 
mixa · почти 3 года назад

настена, начну с главного, нет правильного ответа на твой вопрос.. и никто не сможет помочь.. твоя ситуация очень жизненая ее переживают многие.. мое мнение: цепляйся за любовь, а не за деньги.. в любом случае тебе выбирать, но если тебе понадобится моя помощь знатока в ньюансах обращайся.. судя по высказываниям ты очень не глупая. я готов тебе помочь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Надя · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
DIANA · около 6 лет назад · 9 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 934 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.88)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 292

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook