Вопрос №58083
 
 
 
 
 

Почему мне не противно находиться рядом с курящими?

Lampochka · почти 3 года назад · 5 ответов
 

Всю жизнь не курил, стою рядом как ни в чем не бывало, нет никакого отвращения. Многих слышал те кто не курят, не могут находится рядом.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Время · почти 3 года назад

Ахахахахахахаха! А ты действительно стоял там, где курили. Я тоже не испытываю от этого отвращения, как я это раньше сказал про курящих девушек. Значит видимо потому что это не настолько отвратительно. Лично для меня нисколько. Хотя я знаю, что курение всё равно вредно.

 
Источник: Время ответа 8:09 24.01.2014
 
 
[Рэй] · почти 3 года назад

It's all in the mind. Такие люди в массе своей тупы, мнительны и полны предрассудков. Они всю жизнь забивают себе голову мыслью "... курить - это плохо, курить - это плохо, курить - это плохо ...", а потом неискренне и с пафосом заявляют тебе сморщив нос, что им отвратительно находиться рядом с тобой, только чтобы показать, насколько они сами такие распи**атые. Особенно доставляют е**нутые на всю голову мамашки со своими выродками, которые видя, что ты отошёл на положенные 15 метров от остановки и куришь, обязательно встанут рядом, постоят, а потом истеричным сорванным голосом начинают орать - "младой члаавек, вы что, не видите, что тут ребёёёнак, зачем вы на него дымите? Стрелять вас всех нада, фуууу!". Тебе, бл*дь, места мало? Я тут стоял, это ты припёрлась. Если уж так заботишься о своём быдлёныше, не суйся к курящему человеку, стой спокойно себе на остановке.
Понятное дело, запах неприятный. Но не всё же в жизни цветочки нюхать, говна то на самом деле больше. Я как-то работал на кондитерской фабрике. Ты вот любишь запах ванили? Приятный в принципе запах. Но когда он в лошадиных дозах содержится в воздухе - это прямо циклон-б какой-то. По мнению таких людей, я должен был встать посреди цеха и закатить истерику, или жаловаться всем подряд, что это невозможно, что это гадко, и моя тонкая обонятельная система этого не выдержит. Да всем насрать, что там у тебя не выдержит. П**дуй обратно в цех или пиши заявление.
Позерство это всё.
С лекарствами та же тема. Да насрать мне, какое оно там на вкус. Оно может даже рвотные рефлексы вызывать своим видом, вкусом или запахом, но я же вылечиться хочу, а не удовольствие от употребления получить, поэтому без лишних рассуждений вслух и передёргиваний плечами молча его сожру/выпью.
Неженки сраные.

 
Источник: Я никого не хочу задеть. Я не испытываю баттхёрт. Еда из меня плохая. Мне просто нравится такой стиль изложения, на самом деле мне на всех насрать)
 
 
Darina · почти 3 года назад

Мне тоже абсолютно всё равно , когда кто то рядом курит . А те кто говорят , что им противно просто выёбываются .

 
 
Лада · почти 3 года назад

А почему должно быть противно? :-))

 
 
Lady-Bird · больше 2 лет назад

Полностью согласна с Ладой. Иной раз мне даже нравится табачный запах, исходящий от курильщиков дорогих (нормальных) сигарет, но правда я сама в прошлом курильщица) Но только вонь дешёвых сигарет не переношу.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 285 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 176

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook