Вопрос №58132
 
 
 
 
 

Есть тут у кого-нибудь свидетельское мнение об электронныых сигаретах?

Bore · почти 3 года назад · 4 ответа
 

некоторые говорят, что они не опаснее сладостей. Или душистая дорогая сигара из дорогого хьюмидора лучше? или полезнее? :-)))))

 
почти 3 года назад

Спасибо. Картина ясна. Эх, была бы возможность - за каждого проголосовал бы: за первого - за инициативу, за второго - за чёткость позиции, за третьего - за анлиз, за четвёртую - за описание ощущений, за пятого - за энергичность. Невозможно. Так я времени плюсик поставлю - пусть порадуется, никто же не будет против.

Хороший вопрос Ф топку
9
3
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Время · почти 3 года назад

Ага, я слышал, что с помощью них действительно можно какао курить) Только тут имеется в виду жидкое какао. Это когда я однажды задал этот вопрос на немецком сайте: "можно ли в какао курить?" и мне ответили, что с электронной сигаретой это могло бы сработать.

 
Источник: Время ответа 15:14 31.01.2014
 
 
 
STORO · почти 3 года назад

Пробовал. Не вставило.
Конечно она безопаснее обычной сигареты, особенно в свете того, что современное курево делается хз из чего. Но я не почувствовал альтернативы привычной сигарете. По мне лучше получить дозу привычного никотина естественным путём или вообще не курить, чем непонятный и дорогой эрзац.
.

 
 
[Рэй] · почти 3 года назад

Ну не скажу, что сильно пробовал, но штука интересная. Плюсы расписаны везде, о них не буду. Из минусов: хрен поймёшь, когда останавливаться, ведь ее можно и три часа подряд курить - она не заканчивается. Никто точно не может сказать насчёт безопасности для здоровья самой жидкости, которую ты туда заливаешь. Ну и еще да, не накуриваешься нифига.

 
Bore · почти 3 года назад

Спасибо. Интересно. Так что - больше подходит формат "электронной трубки" (?)...

 
STORO · почти 3 года назад

Про жидкость - это пропиленгликоль или пищевой глицерин. Пишут, что компонент не является токсичным, и используется как в пищевой, так и в парфюмерной продукции, а также в медицине, для приготовления водных растворов для ингаляций при астме. Интернеты, как всегда, полны противоречий относительно вредности и безвредности вышеупомянутого.
Что касается остановки - смотря какой наполнитель. Если с никотином, то как только организм получит свою привычную дозу. А если без никотина - то нафиг оно вообще нужно. Дорого и бессмысленно.

 
Bore · почти 3 года назад

О пропиленгликоле разное пишут: с одной стороны - что он соврешенно безвреден и на его основе театральные дым и туман делают, с другой - что он стимулирует синтез молочной кислоты. А эта кислота провоцирует подагру и мышечную усталость. Дааа...

 
 
Mayia · почти 3 года назад

Мне как то презентовали эту "полезную" штуковину..Ну во первых она холодная как ...каменная...ощущения совсем не те на губах...и если её держишь как обычную сигарету...она тяжёлая и приходилось как трубку держать...я измучилась с нею...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 605 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.58)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 222

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook