5 ответов
 
Вопрос №58166
 
 
 
 
 

Как бороться с сильной раздражительностью?

UU · почти 3 года назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
25
3
Ответы
efelo · почти 3 года назад

Нормализовать нервную систему. Возможно зарядка, закалка и спорт. И еще караоке

 
 
Jormungand · почти 3 года назад

Когда накатывает - дышать размеренно и глубоко, очень успокаивает.

А чтобы побороть - нужно выявить причины, когда выявишь причины тогда уже решать, что с ними делать. То что ты заметил это - уже хорошо.

 
 
Лада · почти 3 года назад

Надо больше получать удовольствие, стараться избегать того, что раздражает, иначе можно подорвать здоровье и умереть.

 
Время · почти 3 года назад

Тогда и мне надо срочно научиться избегать этого. Такая же проблема.
А я совсем не хочу умереть раньше времени. Мне жизнь дорога.

Время комментария 17:48 11.02.2014

 
Лада · почти 3 года назад

Сначала начинается раздражительность, потом нервные срывы, потом ослабнет тело и заболеет, а потом нарушится психика. Надо себя любить, иначе можно пропасть. Жизнь - сложная штука, нужно уметь себя сохранять.

 
Lampochka · почти 3 года назад

Умереть?0_о

 
Время · почти 3 года назад

Ну это Лада так сказала.

 
Лада · почти 3 года назад

А вы на жизнь пошире посмотрите и увидите тех, кого она смяла. Увидите, какие они.
А ещё есть много реальных историй, как люди умирают от нервных и психических болезней.
Всё начиналось с банальной раздражительности.
В общем, контролируйте свои эмоции. Если это очень трудно, тогда не общайтесь с теми, кто вас раздражает. Этим людям безразлично, что с вами будет, а вам - ущерб здоровью от их присутствия в ваших жизнях.

 
Время · почти 3 года назад

Если не люди, так другое будет раздражать. Просто человек должен научиться быть терпимым, и переносить скорби. Об этом и Бог в Библии говорит, потому как я верю в Бога, а Иисус как раз и сказал в Библии, что многими скорбями и страданиями нам суждено войти в Царство Небесное. А это тоже относится к доброте, о том, что надо быть добрым, и в том числе не отвечать другим злом на зло. И по этому поводу Иисус сказал: "Если ударят по одной щеке, подставь другую!"

Время комментария 10:35 13.02.2014

 
Лада · почти 3 года назад

А есть ещё и мусульмане, и иудеи, и язычники, и индуисты, и приверженцы ведических ценностей, и атеисты, и сатанисты. Вы понимаете, о чём я? :-) Вы можете подставлять что угодно и сколько угодно, но других это может абсолютно не устраивать в применении к себе. :-)
Кстати, что-то другое раздражает тоже по причине каких-то и в какое-то время поступков людей. Само по себе ничего не возникает.

 
Время · почти 3 года назад

А в это кстати говорит о том, что Иисус сказал, что нужно даже и своих врагов любить, хотя это бывает тяжело, и это можно понять, что да, это тяжело. Поэтому мы всё равно иногда метаем бисер перед свиньями, потому что духовно слабы. Да, я знаю, что вы мне хотите сказать. Да, всякие есть, и мусульмане и язычники, которые следуют лжеучению. Истина только в христианстве.

Время комментария 11:25 14.02.2014

 
Лада · почти 3 года назад

Я же Вам говорю, что для Вас, может быть, Иисус и авторитет, но для кого-то абсолютно нет. А это означает, что в тот момент, когда Вы будете очень любить своих врагов, они Вас могут сладострастно прирезать. Без какого-либо сожаления, без какого-либо раскаяния. Более того, ещё и гордиться этим будут.
А теперь скажите мне, кому нужна эта Ваша любовь к врагам в таком случае? Вашим близким? Вашим родственникам? Которые, кстати, осиротеют. Кому от такой любви хорошо?
Лично я, как и много других людей, никакой истины в христианстве не видим. Более того, мы считаем, что это - религия духовно слабых, безвольных людей, неспособных нести ответственность за себя и своих близких. А Вы знаете на самом деле, в чём заключена истина в христианстве? Так в чём же она?

 
Время · почти 3 года назад

Я знаю, это трудно понять, поэтому я лишь пытаюсь это объяснить, как могу. Просто нужно правильно понимать суть самого отношения любви к врагам. Конечно, это не значит, что не нужно защищаться. А истина в христианстве в том, что истина только в самом Иисусе Христе. Только через Него мы можем прийти к Богу. Чтобы лучше понять Бога, нужно читать Библию. А вообще могут быть и такие ситуации, где Иисус может сказать, что бы за Него и жизнь отдать. Этому тоже учит христианство. И я прекрасно это себе представляю, что вы об этом думаете, и предвижу, если вы отреагируете на это с непониманием, потому что это очень сложно. И путь к Богу действительно не лёгкий, потому что для этого нужно приложить усилия, чтобы понять Бога и прийти к Нему. Всё гораздо сложнее, чем кажется.

Время комментария 10:55 18.02.2014

 
Лада · почти 3 года назад

Это Вам трудно понять, что люди на Земле разные. И то, что очень подходит Вам, совершенно не подходит кому-то другому. И это замечательно, потому что мир прекрасен в своём разнообразии.
Вот для Вас осознание того, что истина заключена в Христе, - всё. А для кого-то это совершенно ничего не значит. И такое положение дел не обязывает к тому, что все должны придти к Вашему восприятию.
В отличии от Вас я не проповедую, потому что понимаю, что у каждого человека свой путь в жизни. И что-либо навязывать - это насиловать душу его. Кому суждено придти к христианству, тот придёт к нему рано или поздно, потому что это его уровень. А кто-то по своей сути выше или ниже христианства, значит он займёт свою нишу так или иначе.
И, кстати, я читала Библию. А ещё меня поражает Ваше высокомерие и узость восприятия мироздания. Вы считаете всех остальных глупцами, потому что они не воспринимают мир так, как Вы. И одновременно Вы не можете понять, что Ваше христианство - это нечто иное, чем то, что Вам видится.

 
Время · почти 3 года назад

Рассказывать и навязывать, это разные вещи. Это не насилие. И это не правда, то, что вы говорите, что мне трудно понять, что люди на земле разные. Я это знаю. Так многие говорят, но не нужно воспринимать это, как навязывание. И нет, я не утверждаю, что все остальные глупцы, но конечно меня расстраивает то, когда меня не понимают. Но вы отнеситесь к этому с пониманием. Верно, что Бог сам никого насильно не заставляет идти к Нему, но зовёт нас. Ничего плохого в том, чтобы исповедовать Христа перед другими людьми. Вот. Просто надо уметь копнуть глубже.

Время комментария 10:04 19.02.2014

 
Лада · почти 3 года назад

Вы проповедуете там, где Вас не просят, и считаете свою веру исключительной, а это и есть высокомерие и узость восприятия одновременно.
UU всего лишь задал(а) ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вопрос с желанием получить на него ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ответ, а Вы развели христианские теософию с теологией. Облекать свою жизнь в христианство - это Ваш путь, что в свою очередь СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что так должны жить все остальные. Вам хочется "копать глубже" всё это, ну и копайте! :-) Только к остальным с этим не лезьте, ЕСЛИ САМИ НЕ ПРОСЯТ.

 
Время · почти 3 года назад

Христианин не может быть удобным миру, и я проповедую во благо же самих людей. Например некоторые люди, которые раньше не верили, тоже не хотели слушать о Боге, но потом поверили доказываемым им чудом, и пришли к Богу. Чтобы бы не делалось, всё к лучшему. Не зря же так говорят. А про то, что я начал, это пример, приведённый же во благо для других людей. И ясно, что поэтому в жизни совершаются гонения на христиан, потому что есть люди ненавидящие христиан. И таких людей может быть очень много. Но имеющих уши, да услышит!

Время комментария 19:11 22.02.2014

 
Лада · почти 3 года назад

Вы уж извините, но по-другому не получается. Про таких, как Вы, русский народ сочинил поговорку: "Ссы в глаза, - он тебе: "Божья роса!". :-) Вы слышите только себя, а значит нет смысла с Вами говорить о чём-то ещё.
Нравится лезть к людям, как назойливая муха? :-) Лезьте. Уверена, что и шишки от людей будете получать с огромным мазохистским удовольствием. Это очень свойственно христианам. :-)
Надеюсь, Вы, всё-таки, понимаете, что все Ваши религиозные христианские проповеди могут оскорблять чувства адептов других религий? Но Вам это безразлично, насколько я уже поняла.
Будьте счастливы! :-)

 
Время · почти 3 года назад

Многие так говорят. О чём Иисус Христос и предупреждал. Христиане будут гонимы. Но я выше написал, что Иисус сказал: "многими скорбями и страданиями нам суждено войти в Царство Небесное". Конечно, например на улице кричать не обязательно, но неважно, что говорят люди. Бог думает иначе. И вот что например сказал на это Иисус: "Матф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;  а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным." Вот. Конечно, мне не безразлично, но именно Господь и заповедовал делать это тем, кто хочет следовать за Ним. И конечно, что возможно некоторым христианам придётся и принимать на себя удары, и разные другие скорби, потому что только так можно достичь Царства Небесного. Имеющий уши, да услышит!

Время комментария 22:53 23.02.2014

 
 
Время · почти 3 года назад

Проявить терпение. У меня такая же проблема. Сам часто злюсь, если что-то не получается, или идёт не так. Например, когда я не могу найти нужную мне вещь. А ещё меня очень раздражают технические проблемы.

 
Источник: Время ответа 17:44 11.02.2014
 
 
Solda · почти 3 года назад

нервы уже расшатаны, и таблетки не помогут.Только терпеть

 
 
InvalidnostAdskogoPayka · почти 3 года назад

Со всей силы бей по стене когда раздражен. После нескольких подходов начнет работать условный рефлекс говорящий о том, что раздраженность = боль и раздражение спадет.

 
 
Игорь · почти 3 года назад

Надо высыпаться, витамины группы в пропить, много не курить....не пить много кофе, не принимать каких нибудь трав , которые повышают возбудимость цнс....

 
 
Светлана · почти 3 года назад

Контрастный душ утром и расслабляющая ванна на на ночь

 
 
 
Юлия · почти 3 года назад

это могут быть проблемы с щитовидной железой или усталость.

 
 
Маргарита · почти 3 года назад

Для этого важно медитировать, и через медитацию нарабатывать навык расслабления

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Bobr1997 · больше 2 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 983 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.94)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 450

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook