Вопрос №58215
 
 
 
 
 

Ребятки, весна не за горами. Надо приводить себя в форму, готовиться к лету. Возобновил тренировки. Вопрос: как при интенсивных нагрузках справляться с потом и с запахом? Чем пользуетесь, спортсмены?

Dim-Dimih · почти 3 года назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Ребятки, весна не за горами. Надо приводить себя в форму, готовиться к лету. Возобновил тренировки. Вопрос: как при интенсивных нагрузках справляться с потом и с запахом? Чем пользуетесь, спортсмены? Плюсы-минусы? Нужен честный совет!

Хороший вопрос Ф топку
-7
1
Ответы
Ali64 · почти 3 года назад

Рексона спортдефенс, и не заморачивайся. В нем все специально на случаи физнагрузок. Плюсы: надежный, действует долго; хороший свежий аромат; чем интенсивнее нагрузки и выше температура тела, тем сильнее действие. Понятное дело, сухим ты в любом случае не останешься, но потоотделение реально меньше, подмышки не мокрые. Минусов не замечал. Что еще от дезодоранта надо?

 
 
STORO · почти 3 года назад

В зале, переживать за телесные ароматы, по-моему не стоит. Ведь не навозом же от тебя пахнет.
А после тренировки достаточно принять душ с нормальными гелем. Обычно этого достаточно.
P.S. препятствовать естественному потоотделению, при интенсивной физической нагрузке, мягко говоря, не очень правильно.

 
 
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Не понимаю... Я просто не в силах понять, какой вам смысл засерать рекламой именно ЭТОТ сайт! Он что, мегапопулярен что ли? Тут сотни тысяч пользователей? НЕТ! Тут два с половиной анонимуса, которые все равно не будут юзать ваш дерьмовый "рексона ху***фенс" и прочие его модели!
Иногда кажется, что вы не рекламируете продукты, а просто срете на нашем сайте!

Я хоть и сам ругаю тех, кто показывает свой баттхерт и кормит вас-гадов, но мне просто интересно, неужели действительно приносит профит реклама ЗДЕСЬ!

 
Источник: баттхерт, ненависть...
 
 
Лада · почти 3 года назад

Пот - это естественная реакция организма. С ним нельзя бороться. Он необходим для здорового функционирования Вашего тела.
А вот плохой запах пота - это уже решаемая проблема. Да, скверный запах пота - это не есть норма, это следствие неправильных питания и образа жизни, чем обременён современный человек.
Если Вы будете вести правильный образ жизни с правильным для Вашего организма питанием, запах Вашего пота перестанет скверно пахнуть.
А всяческого рода "Рексоны", конечно, внешне благотворно действуют, но вот на внутреннее состояние организма человека они влияют неблагоприятно. Уже хотя бы потому, что замедляют потоотделение во время сильных физических нагрузок, мешая избавляться от накопленных токсинов.

 
 
marta33 · почти 3 года назад

Я могу и без рекламы сказать, что мой молодой человек пользуется Рексоной Мен. Хороший дезодорант, никогда не чувствую от него запаха пота. Аромат приятный, не раздражает. Утром перед залом пыхается и до вечера можно вообще забыть про пот. Мне вот интересно, почему люди нигде не могут написать свое мнение, чуть что сразу реклама.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 110 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 95

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook