5 ответов
 
Вопрос №58269
 
 
 
 
 

Почему и против чего народ бунтует на майдане?

kiu · почти 3 года назад · 6 ответов
 

.

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Darina · почти 3 года назад

Вроде в евросоюз хотят

 
kiu · почти 3 года назад

неужели хохлы решили последовать здравому смыслу и признать секс меньшинства людьми,чьи права,на ровне с правами гетеросексуалов, равноправное государство обязано соблюдать?
я думал,что в украине ценности,как и в раше-гетеросексизма?

просто,если нет.то формально украина не может вступить в ес, так как не соблюдение равенства и относительно лгбт-это нарушение декларации по правам человека и обязательный критерий для стран ес.

 
kiu · почти 3 года назад

ну все-ровно,что страна,в которой чернокожий-признается генетическим извращенцем,а следовательно должен быть ограничен в ряде прав (самовыражение,общественные собрания,браки и воспитание потомства)-вдруг возьмет и скажет,вот мы хотим к вам в ЕС,но соблюдайте наши традиции-по притеснению прав некоторых людей.А то,что у вас все члены общества равны-это нас не волнует.И соблюдать права каждого человека мы не хотим потому,что у нас-такие традиционные ценности.

 
Bore · почти 3 года назад

Нет. Как раз лицам вашей ориентации духовно близки правящие регионалы (пока они не разбежались, не сменили "окрас").

 
kiu · почти 3 года назад

лгбт нет родственных лиц-они изгои общества.изгои,которым нет места не только в человеческом обществе,но даже у вселюбящего бога.
и в рашке.и вы хохляндии соответственно так.
а так называемые борцы за равноправие альянс и лгбт орга-ия-это клоуны и политические проститутки.

 
 
Bore · почти 3 года назад

Евросоюз только повод. В основном протестуют против голубых при власти в том или ином смысле. Например, шахтёры с львовской области борются против захвата их шахт голубыми бандитами. Предприниматели борются против голубого рэкета. Студенты борются против уничтожения высшего образования голубым министром-украинофобом табачником. Всех подпёрло окончательно. Теперь "или-или". Голубые бежать или садится в тюрьму не хотят. Люди не хотят гибнуть. Плохо, что чувствуется "подстроенность" ситуации и есть тревожные тенденции. Растут цены, не работает метро. Надежда на наше природное благоразумие.

 
 
Bore · почти 3 года назад

Стреляют воткрытую и не только в центре города. На Борщаговке расстреляли и ограбили машину с хлебом. Стволы уже никто не прячет.

 
 
Юлия · почти 3 года назад

www.gazeta.ru/comments/2013/12... газета ру статью разместила. Украинцы,что думаете?

 
 
Лада · почти 3 года назад

Мне кажется, в этом видео Вы сможете для себя многое чего почерпнуть: http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/188_30_serebrennikov_of_yanukovych/

 
Источник: youtu.be/sd7OkPYovDQ
 
 
Bore · почти 3 года назад

СЕГОДНЯ днём солдаты в новейшей русской форме без знаков различия захватывают объекты инфраструктуры и органы управления в Крыму. ТОЛЬКО ЧТО через Босфор в Чёрное море из Средиземного прошли корабли балтийского флота рф. Знакомые из Барнаула сообщают об отправке войск в Украину. Теперь понятно. Ситуация была "синтезирована" - спровоцирована московскими спецслужбами. Понятно: путлер готовит третью мировую войну, в которой "русскоязыческие" с Крыма и востока Украины будут играть роль "судетских немцев", а от Евросоюза и сша путлер ожидает той же реакции, которая была у "западных демократий" перед ПРОШЛОЙ войной. Потом Черчилль по этому поводу сказал: если государство между позором и войной выбирает позор - оно всё равно оказывается в войне.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
ира · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
 
nino · около 8 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 408 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 231

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook