Вопрос №58374
 
 
 
 
 

Если Украина не надежный покупатель нашего газа то что нам мешает перейти на предоплату?

bodko1955 · больше 2 лет назад · 5 ответов
 

Внешняя торговля с Украиной

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Bore · больше 2 лет назад

наличие альтернативных источников газа и возможность реверса газопроводов. К тому же даже самый дурной путлер понимает, что действовать может только НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ угроза.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
STORO · больше 2 лет назад

Давно пора. Только для начала неплохо бы получить задолженности, которые братья-славяне совсем не торопятся отдавать (да и вряд ли отдадут вообще). Ибо весьма хитры. Даже евреи нервно курят в сторонке.

 
 
 
Jormungand · больше 2 лет назад

Так не делается в политических отношениях потому что. Все резкие действия в таких отношениях могут развалить экономику, взять например внешний долг США, если немедленно стребовать с них долг, то все рухнет в тартарары. Поэтому идут на компромиссы, всякие там сотрудничества в разных сферах деятельности, предоставления всяческих гарантий и услуг и т.д.

 
 
Незнайка · больше 2 лет назад

а фиг его знает

 
 
Fanttom · больше 2 лет назад

Украина надежный или ненадежный покупатель росгаза...сам вопрос не правильно поставлен.Во первых,оплату за газ Россия получит даже в том случае если новая фашистская власть Украины откажется выплачивать.Ведь не только доллары имеют цену.Тем более на волны хаоса ,который царит на Украине ,еще рано думать о выплатах,пусть долг копится,это даже выгоднее....не в этом проблема.Проблема сейчас в том,какую войну хотят в киеве?!За войну Яценюк уже расплатился со штатами,так что штаты ничего не потеряют в ней.Деньги потраченные на майдан американцы взяли в двойне.Весь украинский золотой запас вывезли американцы.С германией тоже расчитались ,"продали" несколько заводов Донбасса.Теперь начинается сама война...Что она дает тем кто ее профинансировал?Многое.Во первых сократится славянский народ.во вторых будет посеяна ненависть между славянами.Это то о чем мечтает запад уже долгое время.ну и т.д.А что касается газа ,то тут Россия не несет никаких потерь...несет Украина и только.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 503 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.50)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 95

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook