Вопрос №58394
 
 
 
 
 

Не собрался ли Bore случайно на войну?

Время · больше 2 лет назад · 10 ответов
 

Судя по его вопросу в России воевать что ли собрались? И насколько я понял, что он по этой причине решил уйти пока с сайта, и вернётся, если выживет. Я правильно понял? Если так, то это действительно трагично.

 
больше 2 лет назад

Время вопроса 14:51 09.03.2014

Хороший вопрос Ф топку
27
3
Ответы
Jormungand · больше 2 лет назад

Да он клоун обычный. Если воевать пойдет, дак только с грязными носками.

 
 
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Вступил в диванные воска. Нацист чертов...

 
Источник: имхо
 
 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Собрался. Нацики на Украине бушуют. Им кажется, что кто-то на кого-то напал. Они боятся за сало. А вдруг москали у них сало отберут? Кром есала то своего ничего у них и нет. Либо ворованное, либо... ворованное.

 
 
Lampochka · больше 2 лет назад

Да скорее всего не только Bore

 
 
Ответ выбран голосованием
STORO · больше 2 лет назад

Как же он потом с нами-москалями общаться будет?
Был на сайте человек. Нормальный, неглупый. Потом словно подменили.
У всех присутствующих есть своя т.з. на события в Украине. Но все держат себя в руках. Если бы я выложил всё, что думаю по поводу происходящих там событий, меня скорее всего забанили бы.

 
 
 
Колобок · больше 2 лет назад

> Не собрался ли Bore случайно на войну?
У меня временем создается впечатление, что вы не понимаете что происходит. Лишний раз убеждаюсь, насколько легко манипулировать общественным сознанием. Люди видят то, что хотят видеть.

Вы вообще в курсе, что уже несколько недель Россия массово вводит войска в Крым, захватывает военные части, провоцирует украинских военных на то, чтобы они первыми открыли огонь. И не говорите что это не так, в интернете достаточно видео доказательств таких провокаций, где российские военные из кожи вон лезут, чтобы украинские военные первыми открыли огонь. Если ко всему этому добавить тот факт, что ваше правительство разрешило Путину ввести войска в Украину, не в Крым, а именно на территорию Украины, то как мы должны реагировать? Встречать их с хлебом солью, учитывая то, как все происходило в Грузии, как там бомбили мирное население? Мне сидеть дома и ждать пока мой дом разхерачит Российская артиллерия?

Никто в Украине не хочет воевать с Россией, но защищаться мы будем, я буду. Уже сколько раз пытались наладить разговор с Российским правительством, но они отказываются даже принимать наших дипломатов, при этом продолжая стаскивать войска в Крым. Это наша страна, не нужно сюда лезть и выражать свое Фе. Хотим, будем с ЕС. Не захотим, будем с Россией. Захотим, хоть с пингвинами на Антарктиде подпишем соглашение, это наши проблемы и нам с ними жить.

Если вы не хотите войны, то лучше скажите об этом своему правительству, а не разводите срач в соц сетях, показывая свою неграмотность и то, как легко вами манипулировать.

 
Источник: заебало
 
 
Колобок · больше 2 лет назад

Bore не собрался, никто в Украине не собрался. И мало какой нормальный человек сам туда собирается. Но когда она сама к тебе приходит, выбора не остается. Надеюсь, что этого не случится.

 
 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Собрался? Да и хрен с ним. Наши их перебьют как котят.
Они долбанутые, им всё плохо, они не понимают, что вот так, как они поступили - майдан, разгром городов, захват власти и продажа себя америкосам - они ничего лучше то не сделали. Их образование совка ничему не научило? Мы ведь все тогда в говно вступили. И чем кончилось, а? Я вас не слышу... Где были ваши мозги?

Давайте будем просто честными с собой.
Правда в том, что русские ненавидят хохловTM, украинцы ненавидят москалейTM. И так всегда было и будет. Но Крым наш. На остальное никогда и не претендовали. Там серьёзно большинство в Россию хочет. Я не верю в зомбоящик. Я верю в онлайн вебки, своих знакомых, в друзей и в родственников. Верю в скайп на мобиле.
Мне очень жаль, если я кого-нибудь задену, моральный ущерб там нанёсу словами своими. Простите. Вы того не стоили, если обращаете внимание на юридические термины, а не на суть.

В Крыму у меня родственники есть. И не только у меня. Да почти у всех моих знакомых есть родственники в Крыму. И флот наш там... Наш, российский, императорский черноморский флот. Это НАША земля, а не ваша. Вас там не стояло. Нам нужен только наш Крым. Который хохляцкий хрущ подарил своим сраным соотечественникам.
Как-то так... )))

 
Darina · больше 2 лет назад

Хаха , что ? Крым - это ваша земля ? У вас даже нет с Крымом сухопутной границы !

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Во во. Границы нет. Её там и не было. Зачем нам граница посреди своей земли? Зато у нас сухопутная граница с вами. В конце Крыма. В верхнем его конце)

И так всегда и было. Когда разваливался совок, было принято вернуть границы государств в те, которые были до образования совка. Только пятнистоголовый наш товарищ напару с только начавшим спиваться Ельциным и не знаю уж кто с вашей стороны, вероятно однажды хорошо так вместе поддали, после чего наши решили, что можно и расщедриться для псевдобратьев, - А! Ладно! Держите, вот вам Крым, хуле.
Ну и/или они с этого поимели какой-то PROFIT, мы с вами уже не узнаем наверняка, нас там не было.

 
Darina · больше 2 лет назад

Зачем вам Крым , который от вас находится хрен знает как делеко ? С таким же успехом ы можете позаритьься на Кировоград , тоже далеко от вас , границы нет , но вам хочется !

 
Jormungand · больше 2 лет назад

Стратегическая точка, выход в воды.

 
Darina · больше 2 лет назад

И поэтому Россия решила отжать у Украины Крым ?

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Я тебя не виню. Истории вас вряд ли там нормально учат. Географию ты хуеграфией называешь... О чём с тобой говорить?

 
Darina · больше 2 лет назад

"Нормально " это понятие растяжимое .
Какой забавный способ меня назвать дурой...

 
Колобок · больше 2 лет назад

А казался адекватным человеком... Крым не ваш, не был, и не будет. В Крыму даже воды нет своей, её с Украины поставляют.

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

И тебя вылечат. Рано или поздно. Историю читай. Какой-нибудь достоверный источник.

 
Колобок · больше 2 лет назад

> Правда в том, что русские ненавидят хохловTM, украинцы ненавидят москалейTM. И так всегда было и будет. Но Крым наш.
Да, и чем же вы тогда лучше американцев? Если вы нас ненавидите, и претендуете на наши территории.

> Там серьёзно большинство в Россию хочет.
Поезда не ходят? В чем проблемы? Если я поеду в Москву с остальными Украинцами, и скажу, что хочу в Украину, Москву тоже отдадите? Если человек хочет жить в другой стране, от туда уезжает, а не раскалывает страну.

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Мы лучше Американцев хотя бы тем, что не уничтожали никогда целый континент. Целый список наций.
А ведь не будь Америки, неизвестно, до чего доразвивались бы Майя, Ацтеки, и прочие достаточно развитые цивилизации.
Разве это мы не позволили африканцам развиваться естественным путём, насильно вталкивая им западную цивилизацию с химией в еде, оружием и католической верой?
Серьёзно? ВАШИ территории? Кто тебе это сказал? У того дяди паспорт не со звёздно-полосатым флагом был? Нет? Не проверил? Зря.
Вы ещё приползёте к нам на коленях и будете умолять вас спасти, но уже поздно. Слишком поздно.
ЕС уже очухивается, и начинает понимать, что дело то обстоит совсем не так, как они сами придумали. С Россией надо считаться. Но все это всегда понимают, когда уже поздно. Татаро-монголы, Наполеон, Гитлер. Они все считали, что Россия безвольный кусок говна. На! Бери, пожалуйста. Россию же легко заткнуть и захватить. Хер вам!

 
Колобок · больше 2 лет назад

> своих знакомых, в друзей и в родственников. Верю в скайп на мобиле.
Это еще является мнением всего населения Крыма. В Крыму есть еще татары, мнение которых тоже нужно уважать.

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

В целом про ситуацию.

"Тут трунить и смеяться опять-таки нечего: слова эти старые, вера эта давнишняя, и уже одно то, что не умирает эта вера и не умолкают эти слова, а, напротив, все больше и больше крепнут, расширяют круг свой и приобретают себе новых адептов, новых убежденных деятелей, — уж одно это могло бы заставить наконец противников и пересмешников этого учения взглянуть на него хоть немного серьезнее и выйти из пустой, закаменевшей в себе враждебности к нему. Но об этом пока довольно. Дело в том, что весною поднялась наша великая война для великого подвига, который, рано ли, поздно ли, несмотря на все временные неудачи, отдаляющие разрешение дела, а будет-таки доведен до конца, хотя бы даже и не удалось его довести до полного и вожделенного конца именно в теперешнюю войну. Подвиг этот столь велик, цель войны столь невероятна для Европы, что Европа, конечно, должна быть возмущена против нашего коварства, должна не верить тому, о чем объявили мы ей, начиная войну, и всячески, всеми силами должна вредить нам и, соединившись с врагом нашим хотя и не явным, не формальным политическим союзом, — враждовать с нами и воевать с нами, хотя бы тайно, в ожидании явной войны. И всё, конечно, от объявленных намерений и целей наших! «Великий восточный орел взлетел над миром, сверкая двумя крылами на вершинах христианства»; [270] не покорять, не приобретать, не расширять границы он хочет, а освободить, восстановить угнетенных и забитых, дать им новую жизнь для блага их и человечества. Ведь как ни считай, каким скептическим взглядом ни смотри на это дело, а в сущности цель ведь эта, эта самая, и вот этому-то и не хочет поверить Европа! И поверьте, что не столько пугает ее предполагаемое усиление России, как именно то, что Россия способна предпринимать такие задачи и цели. Заметьте это особенно. Предпринимать что-нибудь не для прямой своей выгоды кажется Европе столь непривычным, столь вышедшим из международных обычаев, что поступок России естественно принимается Европой не только как за варварство «отставшей, зверской и непросвещенной» нации, способной на низость и глупость затеять в наш век что-то вроде прежде бывших в темные века крестовых походов, но даже и за безнравственный факт, опасный Европе и угрожающий будто бы ее великой цивилизации. Взгляните, кто нас любит в Европе теперь особенно? Даже друзья наши, отъявленные, форменные, так сказать, друзья, и те откровенно объявляют, что рады нашим неудачам. Поражение русских милее им собственных ихних побед, веселит их, льстит им. В случае же удач наших эти друзья давно уже согласились между собой употребить все силы, чтоб из удач России извлечь себе выгод еще больше, чем извлечет их для себя сама Россия…
Но и об этом после. Заговорил я, главное, о впечатлении, которое должны были ощутить в себе все верующие в будущее великое, общечеловеческое значение России нынешнею весною, после объявления этой войны. Эта неслыханная война, за слабых и угнетенных, для того чтоб дать жизнь и свободу, а не отнять их, — эта давно уже теперь неслыханная в мире цель войны для всех наших верующих явилась вдруг, как факт, торжественно и знаменательно подтверждавший веру их. Это была уже не мечта, не гадание, а действительность, начавшая совершаться. «Если уже начало совершаться, то дойдет и до конца, до того великого нового слова, которое Россия, во главе союза славян, скажет Европе. И даже самое слово это уже начало сказываться, хотя Европа еще далеко не понимает его и долго будет не верить ему»
"

 
Колобок · больше 2 лет назад

Рэй, ты этой цитатой хочешь сказать, что Россия объявляет третью мировую непонятно за что, готова убить миллионы людей, и ты считаешь себя правым? Ты в своем уме? Я больше не буду вести этот диалог с тобой.

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Это Достоевский. Я к тому, что похожая ситуация.

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Насчёт убития миллионов. Ваши Бандеровцы перебили немало мирного населения только из-за того, что им Гитлер хорошую жизнь обещал. Ваш поганый народишко был за Гитлера, не наш.
Фашизм надо душить. Видел я тех выступающих на майдане. Страшно. Когда каждый выходящий на трибуну вопил несколько раз "Слава Украйини!" пять-шесть раз. И толпа разве что не вскидывала руки в римском приветствии. Совсем как в 30-е в Германии. "Запретим русский язык!" "Всем, кто говорит по-русски по 10 лет тюрьмы!" Прербьём их всех!
По-моему так же было с евреями в Германии.
"Во всём виноваты русские!" - Сейчас, "Во всём виноваты евреи и прочие унтерменши!" - тогда. "Это из-за них мы живём плохо!" И все так дружно: "Хайль Гитлер!" (ну, только слова другие, страна другая). И сейчас с теми же интонациями, так же орут в микрофоны ваши политики.

 
Колобок · больше 2 лет назад

Рэй, ты долбаеб. Это все что я хотел сказать.

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Тебя ещё не убили кровожадные русские солдаты?? Живучий, падла.

 
 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Насчёт, кстати, Bore.
Давным-давно ещё, когда разгорелся срач на тему веганства, я высказал к нему свою негативную точку зрения. В меня естественно начали кидаться говном, а Bore просто стал минусовать у меня всё, до чего только смог дотянуться. Уже наверное тогда стоило понять, что адекватности в этом человеке - ноль.

 
 
Solomeya · больше 2 лет назад

Рэй, я рада, что есть такие как ты , очень мне нравится твоё мнение на счёт русского народа , уважаю..А Святую Русь как не порочат , сами только перемажутся в своём же дерьмице...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
Тычер · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
Александр · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Анархист · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 934 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.93)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 885

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook