Вопрос №58394
 
 
 
 
 

Не собрался ли Bore случайно на войну?

Время · больше 2 лет назад · 10 ответов
 

Судя по его вопросу в России воевать что ли собрались? И насколько я понял, что он по этой причине решил уйти пока с сайта, и вернётся, если выживет. Я правильно понял? Если так, то это действительно трагично.

 
больше 2 лет назад

Время вопроса 14:51 09.03.2014

Хороший вопрос Ф топку
27
3
Ответы
Jormungand · больше 2 лет назад

Да он клоун обычный. Если воевать пойдет, дак только с грязными носками.

 
 
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Вступил в диванные воска. Нацист чертов...

 
Источник: имхо
 
 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Собрался. Нацики на Украине бушуют. Им кажется, что кто-то на кого-то напал. Они боятся за сало. А вдруг москали у них сало отберут? Кром есала то своего ничего у них и нет. Либо ворованное, либо... ворованное.

 
 
Lampochka · больше 2 лет назад

Да скорее всего не только Bore

 
 
Ответ выбран голосованием
STORO · больше 2 лет назад

Как же он потом с нами-москалями общаться будет?
Был на сайте человек. Нормальный, неглупый. Потом словно подменили.
У всех присутствующих есть своя т.з. на события в Украине. Но все держат себя в руках. Если бы я выложил всё, что думаю по поводу происходящих там событий, меня скорее всего забанили бы.

 
 
 
Колобок · больше 2 лет назад

> Не собрался ли Bore случайно на войну?
У меня временем создается впечатление, что вы не понимаете что происходит. Лишний раз убеждаюсь, насколько легко манипулировать общественным сознанием. Люди видят то, что хотят видеть.

Вы вообще в курсе, что уже несколько недель Россия массово вводит войска в Крым, захватывает военные части, провоцирует украинских военных на то, чтобы они первыми открыли огонь. И не говорите что это не так, в интернете достаточно видео доказательств таких провокаций, где российские военные из кожи вон лезут, чтобы украинские военные первыми открыли огонь. Если ко всему этому добавить тот факт, что ваше правительство разрешило Путину ввести войска в Украину, не в Крым, а именно на территорию Украины, то как мы должны реагировать? Встречать их с хлебом солью, учитывая то, как все происходило в Грузии, как там бомбили мирное население? Мне сидеть дома и ждать пока мой дом разхерачит Российская артиллерия?

Никто в Украине не хочет воевать с Россией, но защищаться мы будем, я буду. Уже сколько раз пытались наладить разговор с Российским правительством, но они отказываются даже принимать наших дипломатов, при этом продолжая стаскивать войска в Крым. Это наша страна, не нужно сюда лезть и выражать свое Фе. Хотим, будем с ЕС. Не захотим, будем с Россией. Захотим, хоть с пингвинами на Антарктиде подпишем соглашение, это наши проблемы и нам с ними жить.

Если вы не хотите войны, то лучше скажите об этом своему правительству, а не разводите срач в соц сетях, показывая свою неграмотность и то, как легко вами манипулировать.

 
Источник: заебало
 
 
Колобок · больше 2 лет назад

Bore не собрался, никто в Украине не собрался. И мало какой нормальный человек сам туда собирается. Но когда она сама к тебе приходит, выбора не остается. Надеюсь, что этого не случится.

 
 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Собрался? Да и хрен с ним. Наши их перебьют как котят.
Они долбанутые, им всё плохо, они не понимают, что вот так, как они поступили - майдан, разгром городов, захват власти и продажа себя америкосам - они ничего лучше то не сделали. Их образование совка ничему не научило? Мы ведь все тогда в говно вступили. И чем кончилось, а? Я вас не слышу... Где были ваши мозги?

Давайте будем просто честными с собой.
Правда в том, что русские ненавидят хохловTM, украинцы ненавидят москалейTM. И так всегда было и будет. Но Крым наш. На остальное никогда и не претендовали. Там серьёзно большинство в Россию хочет. Я не верю в зомбоящик. Я верю в онлайн вебки, своих знакомых, в друзей и в родственников. Верю в скайп на мобиле.
Мне очень жаль, если я кого-нибудь задену, моральный ущерб там нанёсу словами своими. Простите. Вы того не стоили, если обращаете внимание на юридические термины, а не на суть.

В Крыму у меня родственники есть. И не только у меня. Да почти у всех моих знакомых есть родственники в Крыму. И флот наш там... Наш, российский, императорский черноморский флот. Это НАША земля, а не ваша. Вас там не стояло. Нам нужен только наш Крым. Который хохляцкий хрущ подарил своим сраным соотечественникам.
Как-то так... )))

 
 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Насчёт, кстати, Bore.
Давным-давно ещё, когда разгорелся срач на тему веганства, я высказал к нему свою негативную точку зрения. В меня естественно начали кидаться говном, а Bore просто стал минусовать у меня всё, до чего только смог дотянуться. Уже наверное тогда стоило понять, что адекватности в этом человеке - ноль.

 
 
Solomeya · больше 2 лет назад

Рэй, я рада, что есть такие как ты , очень мне нравится твоё мнение на счёт русского народа , уважаю..А Святую Русь как не порочат , сами только перемажутся в своём же дерьмице...

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

Плюсанул бы, но плюсы закончились.

 
Время · больше 2 лет назад

Есть анонимный лайк. Им всегда можно плюсануть.
После плюсования анонимный лайк обновляется каждый час.

Время комментария 19:48 25.03.2014

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
Тычер · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
Александр · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Анархист · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 936 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.93)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 257

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook