Вопрос №58399
 
 
 
 
Категории

 

Как вы относитесь к донатству в сетевых играх?

Айдар · больше 3 лет назад · 11 ответов
 

Считаете ли вы людей, которые вкладывают в какую-либо игру реальные деньги мега-задротами? Или это все-таки обычное явление в наши дни?

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
tomfoolmercury7 · больше 3 лет назад

Эти игры созданы специально для этого. Так что по-любому найдутся те, кто хочет померяться длинной и толщиной своего аккаунта, вложив "незначительную" сумму.

 
 
phantom117 · больше 3 лет назад

Где то видел объявление: продам аккаунт, и описываются что там прокачано, и т.д., и т.п.... Я считаю - правильно, если кто- то хочет сразу готовенькое, прокачанное, неважно, какие игры, то найдутся и те, кто этим воспользуется... спрос рождает предложение...

 
 
STORO · больше 3 лет назад

Считаю это нормальным явлением. Люди, разрабатывающие и обслуживающие эти игры, наверняка достойны материальной благодарности. Причем размер этой благодарности, игрок определяет сам, по мере своей щедрости и финансового благополучия. Ненормальным это становится тогда, когда донатство идёт в ущерб собственному карману или семье.

 
 
Jormungand · больше 3 лет назад

Во-первых, есть игры с разным типом доната.
Во-вторых, хорошие бесплатные игры без доната, существуют только в фантазиях школьников.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
[Рэй] · больше 3 лет назад

Плохо отношусь к донату типа "без доната ты - говно и никогда не прокачаешься".

 
 
 
vetalbon · больше 3 лет назад
 
 
Юрий · 10 месяцев назад

Разработка игр как раз и направлена на то, чтобы геймер тратил свои собственные реальные денежки. Это стандартное явление, особенно на Западе. Там за все привыкли платить. Но это не означает, что нужно вкладываться, пускай и в любимые игрушки.
К примеру, китайцы смогли разработать прогу, которая позволяет обходить необходимость оплаты. Все, что нужно геймеру, это gamekiller скачать на андроид.
Эта прога доступна на этом сайте: starandroid.ru/51-gamekiller.h... Кстати, я заметил, что в последнее время как раз таки начало появляться достаточно много подобных программ. Это позволяет нам играть совершенно бесплатно! То есть, так, как афишируют разработчики!

 
 
vitbystred · 9 месяцев назад

Я только одну игру воспринимаю - WoT. Я считаю, что играть в нее одно удовольствие. Я даже пересматириваю на сайте лрн.

 
 
Dima · 8 месяцев назад

Лично я считаю что каждый должен тратить деньги куда угодно лишь бы не уничтожать свое здоровье. К примеру многие говорят "Иди лучше купи мороженку, чем toutletoutim.fr задонать" это же бред, мороженку я съем за 5 минут, а купленной игрой или каким нибудь крутым сетом я могу радоваться 2 недели!

 
 
suvasix · 8 месяцев назад

Если есть лишние деньги,почему бы их не потратить на развлечения)

 
 
Алексей · 7 месяцев назад

Имхо, донат - неотъемлемая часть бытия и не только в играх: что-то аналогичное "донату" есть и в реальной жизни! - Например: богачи могут покупать "топовый шмот" + посещать лучшие клиники, ну уж про питание говорить не надо?)

Ну а если в онлайн-играх, то да - бесит конечно, у всех супер-пушки и обвес, а тебе - новичку дают чуть ли не водный пистолет! БЕСЯТ!

Радует, что хоть оффлайн игры можно взламывать, я любитель подзалипнуть в телефоне, так что и там с донатом приходится воевать, но спасают годные инструкции по взлому и обходу доната, типо этой:
androidapplications.ru/vzlom-a...

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 670 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.49)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 264

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook