Вопрос №58513
 
 
 
 
 

Как вы солите красную рыбу?

Ольга · больше 2 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Brenko · больше 2 лет назад

Можно солить сразу целый кусочек рыбы, но я предпочитаю сразу очистить филе от кожуры и порезать на порционные кусочки, пока филе еще немного мерзлое.

Потом нужно выложить кусочки в глубокую емкость, добавить соль и сахар из расчета на 0,5 кг красной рыбы - 1 ч.л. соли без верха и немного сахара - рыбка получится слабосоленой и полезной в диетическом питании.

Далее нужно перемешать соль и сахар с рыбкой и накрыть сверху тарелочкой. Оставить рыбку в холодильнике часов на 8, если вы порезали рыбу на кусочки. Или на сутки -если солили кусочек целиком.

 
 
Darina · больше 2 лет назад

Я такой гадости не ем !

 
Источник: хахах , давно хотела такое сказануть !))
 
 
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Какая гадость эта ваша рыба...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 10 лет назад · 3 ответа
 
Ангелина · около 9 лет назад · 8 ответов
 
Natka · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Xom9shvilli · около 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 136 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 76

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook