Вопрос №5855
 
 
 
 
Категории

 

Сколько стоит обучение в Шаолине?

Fedya · больше 8 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Как мне кажется, сколько бы не стоило обучение в монастыре "Шаолинь" (если вообще там деньги берут; хотя в последнее время уже наверное зарабатывают), то однозначно дело не только в деньгах. Полюбому, кого попало с улицы туда не возьмут, и отбор посерьезнее, чем в любой университет.
Интересно, а чему Вы хотите там обучиться и какие у Вас цели?

 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Вычитал, что Ши Юнсинь, настоятель монастыря с 1999 года, какой-то барыга-спекулянт оказался. Видимо уже зарабатывают на всем подряд, включая и уроки мастерства ушу.

"По сообщению СМИ континентального Китая, администрация города Дэнфэн в провинции Хэнань, заявила, что планируется выпуск IPO монастыря Шаолинь, сообщает ipomania.ru cо ссылкой на Epochtimes.Ru.
...Настоятель монастыря Шаолинь Ши Юнсинь 21 августа публично заявил, что информация о выпуске акций не точная. Комитет по делу туризма в районе горы Суншань (где расположен монастырь Шаолинь) также заявил, что не сам монастырь хочет выпускать акции, а туристическая компания, которая сейчас находятся в процессе создания от разных сторон.
...Хотя настоятель монастыря Шаолинь отверг подробные слухи, но человек, владеющий информацией, сообщил в Интернете, что настоятель монастыря так говорит потому, что все заинтересованные стороны ещё не смогли договориться между собой. Слухи о выпуске IPO монастыря Шаолинь всё больше обсуждаются населением. Использование монастыря для обогащения вызывает много критики среди людей. Сам настоятель Ши Юнсинь использует все современные инструменты, такие как: Интернет, ноутбук, цифровые фотоаппараты, сотовые телефоны новых моделей. Самое плохое то, что он толкает монастырь Шаолинь и всех монахов в волну мирской экономики. В 1987 году 22-летний Ши Юнсинь стал ведущим монастыря Шаолинь, в 1999 году стал настоятелем. В начале он распространял книги о тайнах шаолиньского Ушу и о шаолиньской медицине, потом занялся регистрацией торговой марки "Шаолинь", освещениями (Кайгуан) и продажей "счастливых" номеров сотовых телефонов."
bin.com.ua/templates/news_arti...

 
 
serega · больше 8 лет назад

...дружище, а оно тебе надо?...во первых скорее всего туда тебя не возьмут, во торых - ты там все равно будешь чужаком, в третьих, если некуда бабки девать - открой собственную школу и найми тренеров - и родине польза и сам будешь в респекте...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 7 лет назад · 1 ответ
 
Чё · около 10 лет назад · 19 ответов
 
 
 
peliken · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1269 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 179

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook