Вопрос №58585
 
 
 
 
 

Сколько варить говядину и какие есть хитрости?

Xorina · больше 2 лет назад · 1 ответ
 

Сколько варить говядину и какие есть хитрости и секреты приготовления вкусной и нежной отварной говядины?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Kisuna · больше 2 лет назад

Говядина - капризный продукт... Во-первых нужно учитывать, что мясо теленка приготавливается в течение 40 – 60 минут, а вот мясо уже взрослого животного будет готово примерно через 2 часа. Также имеет значение и желаемый конечный результат: если вам необходим наваристый бульон, то говядину нужно класть в холодную воду и варить на сильном огне. Именно в этом случае бульон будет более насыщенным. Если же ваша цель – это вкусное мясо, то говядину лучше положить в кипящую воду и варить на медленном огне. После закипания огонь нужно убавить, а кастрюлю накрыть крышкой. И еще есть один маленький секрет ароматной и вкусной говядины, с помощью которого можно придать изысканный вкус и мясу, и бульону CalcSoft.ru/skolko-varit-govya...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Андрейка · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Лара · больше 8 лет назад · 5 ответов
 
Лара · больше 8 лет назад · 6 ответов
 
Xom9shvilli · около 8 лет назад · 1 ответ
 
Лёшка · около 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 65 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 112

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook