Вопрос №58595
 
 
 
 
Категории

 

Что лучше кухонный комбайн или блендер?

Ivanna · больше 2 лет назад · 4 ответа
 

Задалась вопросом о покупке одной из этих вещиц, а какая более нужная не могу определиться. Да и какой фирме отдать предпочтение тоже не знаю. Поделитесь опытом, кто чем в основном пользуется дома.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Зоя · больше 2 лет назад

Мы совсем недавно купили блендер Bosch MSM 87165 , у него мощность такая, что не у всех комбайнов есть 750 вт. Вот с таким блендером, комбайн точно не нужен,все измельчит и перетрет, за считанные секунды, единственное что нужно купить, это соковыжималку, и то, если она нужна, все остальное сделает блендер.

 
 
Natali253 · больше 2 лет назад

Мы живем в своем доме, и хотя нас три человека, но пользуемся в основном комбайном, особенно в сезон заготовок, блендер такой объем работы не осилит.

 
 
Bukka · больше 2 лет назад

Ну, смотря какие цели вы преследуете, сколько вас человек в семье. Если два -три человека, то блендера вполне достаточно будет, если больше, то тогда уже нужен комбайн. А фирма, тоже зависит от вашего материального положения, на какую сумму вы рассчитываете. Такие вещи, конечно, лучше покупать хороших фирм, чтобы потом не сказать, что блендер плохой, он не выдержал нагрузок. Обратите внимание на бош, браун, кенвуд.

 
 
Зоя · больше 2 лет назад

Наш блендер умеет все, я с его помощью могу и суп-пюре сделать, и картошку взбить, и безе, и тесто жидкое замесить. У него двенадцать скоростей, поэтому делается это все очень быстро, без напряга. Особенно понравилась нога для пюрешек, такой консистенции пюре, обычным блендером не сделаешь. Стоит он в районе 5200р., ну для бош, это нормальная цена, которая соответствует качеству.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 135 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook