Вопрос №58656
 
 
 
 
Категории

 

Как быть в такой ситуации как моя? *Мнения* (ПРЕДАТЕЛЬСТВО)?

Ильдар · больше 2 лет назад · 3 ответа
 

Короче была девушка из школы. Увидел один раз и влюбился. Нашёл её в ВК просто случайно через 8 лет после того, как увидел в школе. Просматривал 63 школу и смотрю - лицо знакомое.
Начал общаться, подарил подарок. Я ей понравился, зовут Лидия и короче говоря, пошло-поехало. Через какое-то время узнаю, что у неё шок: она всех мужиков ненавидит, из-за того что её бывший, когда она была замужем бил как собаку, приходя домой пьяный в стельку. Я её из этого ШОКА почти вывел, но она мне отплатила тем, что уехала из страны, хотя был до этого разговор, что она останется тут точно.
А я не люблю заговорщиков и сильно врунов, хоть и сам тоже бывало врал, крал и так далее, делал похабные вещи. И забил на неё. На прощание сказал, что если любит - вернётся.
Жду её один месяц, если она пошла работать и приедет не с большим животом. Так как мне смысла нет её ждать долгие годы, потому что один может я не жалею быть, и мне посрать что думают про меня левые люди. И не буду плакать, если ни с кем не общаюсь и не отвечает, но вот такое вот у меня состояние.
Разумеется данные у меня её есть. Зовут ЛИДИЯ СПИКОВА, 25 лет, старше меня на один год, мне 24, фото тоже есть и жили мы в одной стране до предательства, в Эстонии.
А главное, любил её всем сердцем. Три дня не было дома её, думал пошла документы другие делать, как её брат предупредил, а потом узнаю - на третий уехала, падла, вообще слов нет. Планы были на неё - всё обрушилось.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Видео по теме
 
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Jormungand · больше 2 лет назад

То что ты за ней ухаживал не значит что она тебе должна тебе по стандарту отдаться. Она как бы не рабыня и не товар.

 
 
 
STORO · больше 2 лет назад

Ну как быть? - погоревать и жить дальше. Лидия Спикова - не единственная девушка на свете.

 
 
ParteiGenosse · больше 2 лет назад

Ну что тебе на это сказать? Никто из вас никому ничего не должен. Если ты называешь твою ситуацию предательством, то как тогда назвать вот такую?
Замужняя женщина, из ученых, разузнала о том, что за бугром (в Европе) есть фонд, раздающий гранты для молодых ученых на полгода, договорилась с этим фондом о стажировке. Но деньги раздавали уже только по прибытии туда, а у нее своих денег на дорогу не хватало. Она заняла несколько сот долларов у мужа и уехала. А там, в Европе,... вышла замуж за местного (будучи замужем на исторической родине!) и осталась там на ПМЖ.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 612 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.63)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 396

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook