5 ответов
 
Вопрос №58722
 
 
 
 
 

Какая подделка определения точки Евклида?

Kovtunets49 · больше 2 лет назад
 

"Евклид определил точку как «объект, не имеющий частей».
При толковании его определение исказили: «Евклид определил точку как объект, не имеющий измерений».
Умный Евклид рассматривал «точку» как самую маленькую размерность, которую человек мог бы ещё раз разделить на части, т.е. он установил предел размерности в виде атома, который в его время люди уже не могли продолжать делить на части в сторону бесконечно малых частей. То, что ограниченно для человека, неограниченно для пространства с его размерной неисчерпаемостью, с уменьшающимися до бесконечности размерностями.
Теоретики математики допустили огромную ошибку, заменив термин «не имеющий частей» термином «не имеющей измерений». Размерная часть пространства может быть как угодна маленькой относительно огромных размеров пальцев человека. Сделав ошибку в основе измеряемого пространства, математики продолжили её исправлять оправданиями, своими поправками к исходному закону. Так размерные фигуры оказались состоящими из точек, у которых «нет размеров» (у таких теоретиков мозги образовались из безразмерных атомов, т.е. из мнимых атомов, которые существуют только абстрактно, в фантазии)
Защитники ошибки в точной науке на портале естественных наук, на математическом форуме МГУ мои сообщения сожгли, размагнитили, а мне заблокировали доступ к этим форумам, лишив меня возможности доказывать правоту своих утверждений по основам математики. Правительство РФ не защищает энтузиастов науки от консерваторов во власти над наукой, что позволяет им совершенствовать своё «научное» мракобесие и этим вредить науке. 23.4.2014г. Пивень Григорий".- на форуме РАН.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 19 раз, в среднем 7 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 75

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook