Вопрос №58724
 
 
 
 
 

Где в солнечной системе жили люди раньше нас?

Kovtunets49 · больше 2 лет назад · 3 ответа
 

"1,5 миллиарда лет назад Венера обращалась на энергетическом уровне-радиусе орбиты, по которой в наше время движется Земля, а это означает, что в то время на Венере был такой же климат, который в наше время существует на Земле. Земля в то время обращалась на энергетичесом уровне современного Марса. Венеряне, достигнув высокого уровня развития, которого мы ещё не достигли, и поняв неизбежность своей гибели в результате глобального потепления, позаботились о сохранении жизни в солнечной системе: они засеяли космическое поле-Землю веществами с генами различных микрорастений и животных, заложив им потенциал медленного роста и развития. С появлением энергетических условий на Земле - весны в колебательном движении, приливах и отливах с периодом 1,5 миллиарда лет, гены пробудились и процесс роста и развития живых организмов на уровне микро начался и продолжается в наше время. Теперь и мы повторим то же самое, засеяв Марс, чтобы сохранить жизнь в солнечной системе.15.10.2011г. Пивень Григорий Иванович»"- из РАН.
За 2,5 года это сообщение прочитало 29 человек, но ни один из них не осмелился проявить самостоятельное мышление и высказать своё отношение к этой гипотезе».
Я продолжаю возмущаться вот таким отношением академиков к новым идеям и тем, что они ратуют за сохранение этой своей безответственности перед наукой и налогоплательщиками – своими кормильцами".

Хороший вопрос Ф топку
-4
2
Ответы
efelo · больше 2 лет назад

на Марсе.
Так что там будут жить несколькими веками позже.

 
 
Jormungand · больше 2 лет назад

А ничего что жизнь появилась на Земле 4 млрд. лет назад?

 
 
J()KER · больше 2 лет назад

не надо глупости цитировать

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 232 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 87

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook