Вопрос №58807
 
 
 
 
 

А вы когда-нибудь управляли радиоуправляемым игрушечным вертолетом?

Время · больше 2 лет назад · 2 ответа
 

Я себе недавно купил такой, среднего размера, что он уже немного большой. И с первого раза я не знал, что на самом деле этими игрушками управлять очень не просто, как казалось на первый взгляд. И сегодня поздно вечером я запустил его, но потерял контроль над управлением, и он взмыл вверх возле домов, и я повернул рычаг, и вертолет взмыл к другому дому, но я не мог его остановить, и поэтому мне пришлось сделать экстренное глушение двигателя, и в итоге вертолет упал и разбился, получив повреждение одной лампочки спереди и скрепление удерживающего винт с лопостями. И в итоге отказала одна лампочка, и винт перекосился на бок, потому как больше не держится. В таком состоянии уже нельзя запускать вертолет, поэтому к сожалению больше мой вертолет не сможет летать, потому как вот мой вертолет и разбился.

 
больше 2 лет назад

Время вопроса 23:44 07.05.2014

 
около 2 лет назад
Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Управлял.

 
 
 
Dima · 1 день назад

От таких игрушек без ума не только дети, но и взрослые, которые с неподдельным интересом изучают новоприобретенную вещь, а потом вместе со своим непоседливым чадом носятся по квартире вслед за шикарной машинкой или юрким самолетиком. Кстати, подобные игрушки, скажем, те же www.my-dreams.com.ua радиоуправляемые вертолеты с видеокамерой, словно по мановению волшебной палочки, стирают границы, превращая пап в самых настоящих юнцов, которые с благоговением держат в руках столь желанную покупку.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 630 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.67)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 214

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook