Вопрос №59029
 
 
 
 
Категории

 

Как не раздражать мужчину на дискотеке, делающего музыку?

Время · больше 2 лет назад · 2 ответа
 

У меня сегодня второй раз случился этот промах, но только по другому мотиву. В прошлый раз я его неоднократно спросил об одной немецкой песне по названию: "Helene Fischer - Ich will immer wieder". И ошибка была в том, что мне прямо срочно нужна была эта песня, и я его спросил, не может ли он об этом позаботиться, чтобы проиграть эту песню, потому как я о ней еще вчера спросил. И он вспылил, и сказал: Не нервируй меня! Расслабься! Так и в этот раз он вспылил, потому что я у него спросил, почему он прервал песню: "I follow you". И он снова вспылил, и сказал, что я его снова и снова раздражаю, и он мне сказал, что уже мне однажды говорил. Вижу, что он не забыл это почти за месяц с моего дня рождения. Подскажите мне пожалуйста, как мне правильно поступать, и как мне точно определить, что вот столько-то раз спросил, и всё, и чтобы не было случайных не тактичных вопросов, потому что видимо мои вопросы похожи на жалобы? Я правильно понял? Как сделать так, чтобы мои вопросы на были не тактичными, чтобы они не были жалобными, и как избежать лишних переспросов, чтобы случайно вода не перебежала через край? Это случилось на ночной дискотеке в Германии по названию Funpark в городе Hagen, о которой я рассказывал больше 2 лет назад, и с которой я кстати еще эти 2 года спустя показал пару своих фоток. Мне больно от этого, и у меня от этого сердце болит, потому я хочу делать правильно, а получается наоборот. Как устранить этот недостаток?

 
больше 2 лет назад

Время вопроса 8:44 13.06.2014

 
больше 2 лет назад

Вот я кстати и опять провел всю ночь на этой дискотеке с четверга по пятницу. Сегодня мы не работаем, потому как у всех шефов на работе поездка, и они сегодня уезжают, а потому воле случая мне было дано сходить второй раз в четверг на дискотеку. В основном всегда ходил в пятницу, разве что больше двух лет назад, когда нас туда возили, было в субботу. Но я сам езжу либо в четверг, либо в пятницу. В пятницу поезд уже ходит в 5 утра, в субботу в 6 утра, а в воскресенье только в 8 утра. А это очень поздно. Поэтому, действительно самый лучший вариант в четверг, потому как это самое ранее время появление первого поезда утром в день дискотеки. И кстати, в этот раз меня там снова сфотографировали, правда, в этот раз меня только одного.

Время дополнения 9:13 13.06.2014

 
больше 2 лет назад

А вообще мне ответили на сайте Ответы@Mail.Ru otvet.mail.ru/question/167900446 "диджеи народ нервный вообще, вот представьте, вы ведь туда расслабиться пришли, отдохнуть, а он работает, может спать хочет, может голова болит, а тут еще почти каждый посетитель подходит и пытается сказать, что ему делать) Кстати, хорошие клубы в Хагене?)" Значит, может быть я и не так уж и виноват был, но раз у этого человека диджея такие границы, то видимо значит их и нужно соблюдать, и что-то поменять, если я хочу добиться понимания от этого человека по отношению ко мне.

Время комментария 9:33 13.06.2014

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
[Рэй] · больше 2 лет назад

Просто не лезь к нему, и всё.

 
 
Darina · больше 2 лет назад

Ты просто бесишь его. Смирись и раслабься.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Bagira · почти 10 лет назад · 11 ответов
 
 
 
elena · почти 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 840 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.92)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook