Вопрос №59296
 
 
 
 
Категории

 

Ахххххахххахх=)) ВРЕМЯ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ?

Red Jonny · больше 2 лет назад · 3 ответа
 

Познакомился с этим форумом года три..четыре назад)) был активным пользователем и участником но под другим ником) ну это все вступление)) а вопрос касаемо Время..)) ты ж вроде суицидник.. Любовь несчастна..мир жесток..всем назло)) Так что случилось Время?) Веревка порвалась..или лезвия не продают?)) Серьезно..)) удивлен был тебя видеть не сколько потому что ты суицидник..а потому что..ну до хрена времени прошло..а ты всё ещё здесь))

Хороший вопрос Ф топку
2
3
Ответы
Время · больше 2 лет назад

Я смотрю, ты не забыл мой суицид 4 года назад. Да, я был таким тогда, но я осознаю, что надо быть сильнее, хотя это конечно всё же тяжело. Я сожалению о том, что случилось раньше. Но никто не идеален, потому что ошибки совершают все. Я осознаю, что жизнь прекрасна, но конечно это нормально, когда человек плачет и своих грехах. Конечно, да, я страдаю от жизненных плохих ситуаций, и плачу о своих грехах, но это нормально для верующего христианина. И я понял, что был не прав тогда, когда думал о самоубийстве. Самоубийство совершают слабые люди, а я не сделал этого и правильно, иначе я бы сейчас горел в аду, потому что самоубийство это самый страшный грех, и грех, который Бог не может простить, потому что человек просто не успеет раскаяться, потому как после смерти нет покаяния. Поэтому, тогда до этого дело просто не дошло. И я рад, что не сделал этого. А вообще не один я испытывал суицид. На свете есть много людей, которые совершают самоубийство, хотя это неправильно. Такие люди не попадают в рай. Но я извлек урок из своих прошлых ошибок, поэтому стараюсь поступать благоразумно. Конечно, я могу где-нибудь оступиться, и упасть, но падения случаются у всех. Если я вдруг упал, то главное, что снова встаю, а не остаюсь лежать в грязи. А по поводу моих вопросов, не суди строго. Бывает и хуже, а это мелочи. Здесь мы все в виртуальном мире, а реальная жизнь важнее. Но и в интернете соглашусь в том числе должны быть хорошие отношения, потому что это тоже к этому относится.

 
Источник: Время ответа 11:17 14.08.2014
 
 
Время · больше 2 лет назад

А вообще к чему этот вопрос? Зачем прошлое ворошить? И если я был таким раньше, то это не значит, что я до сих пор жалок, как ты это сказал вот здесь vorum.ru/questions/58021#147551 Ты немного преувеличиваешь. Забудь, что было, то прошло. Я стараюсь работать над своими ошибками.

 
Источник: Время ответа 18:44 14.08.2014
 
 
Ответ выбран голосованием
Время · больше 2 лет назад

Намек на будущее: "на вопросы четырехлетней давности не нужно смотреть. У меня судя по ним тогда мозга вовсе не было." Кстати, это Даринина фраза, которую она тогда сказала здесь vorum.ru/questions/58237?na=7#... под своим ответом. "Всё это дела давно минувших дней. С той поры я многое пересмотрел и изменил отношение ко многим вещам. В том числе и к ценности жизни." Это фраза STORO. А если я иногда и падаю, то снова встаю. Но главное, что я сделал выводы из своих прошлых ошибок. Да, я раньше был суицидником. Но я исправился.

 
Источник: Время ответа 2:34 22.08.2014
 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 331 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 289

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook