Вопрос №59340
 
 
 
 
Категории

 

Как понять девушку и как поступить?

Decent · больше 2 лет назад · 6 ответов
 

У меня есть одна коллега по работе, я ее не понимаю, т.к. дуб.
Знаем друг друга примерно полтора года. Первый год она мне вообще не была интересна, но потом сам не знаю почему понравилась и я ей предложил встретиться (сделал это в переписке). Она написала: "Давай! Но как ни будь на следующей неделе". Попросил номер телефона, не ответила. То есть с одной стороны она написала, что не против, но контакта для связи не оставила. И я забил на это дело.
Потом были длинные новогодние выходные. В 10-х числах января все вышли на работу. Прошло еще недели две, я никакого интереса к ней не проявлял, просто иногда общались по рабочим вопросам.
И началось. Она сама начала оказывать мне знаки внимания, подавать сигналы. Когда я заходил к ней в кабинет, начинала вертеться вокруг меня, подолгу смотреть в глаза, непринужденно дотрагиваться, принимать соблазнительные позы, подходить на очень близкое расстояние (чуть ли не вплотную) и т.д. Прям как по учебнику.

Плюс сама дала номер телефона, якобы для решения рабочих вопросов. Всегда когда выхожу из ее кабинета говорит: "Заходи еще".
Так же мы частенько в каком ни будь кабинете организовываем чаепитие своим отделом человек по 5-10. За общий стол всегда садится после меня и именно рядом.

Должен сказать, что я и сам все это время проявлял к ней симпатию, иногда отвешивал комплименты.

Недавно она как то узнала, что я переписываюсь с другими девушками. Разозлилась. Напрямую ничего не сказала, но вид у нее был страшный. Я еще дурак спросил: "Что не так?" Поколебавшись, с мрачным видом ответила, что все в порядке. Тут же рассказала, что с ней на днях пытался познакомиться какой-то парень для секса на раз, но она ему жестко отказала.

Ясно, что намекает, что ей интересны только серьезные отношения. Мне, собственно, тоже.
Сейчас занимает выжидательну позицию, сама на контакт не идет, реагирует на меня холодно. При том, что у нее никого нет. Знает, что у меня тоже.

Я бы уже давно сказал ей все напрямую, но есть одна загвоздка. Проблема в том, что это работа. Когда я предложил ей встретиться в первый раз, а потом "забил", то вскоре обнаружил, что она рассказала об этом многим коллегам. Напрямую мне никто ничего не говорил, но косые взгляды ловлю на себе до сих пор. Очень неприятно. К тому же специфика работы такая, что это могут использовать против нас же, а она как будто этого не понимает.
Но она мне действительно нравится. Зацепила, зараза. Не хочу встречаться с другими.

Можете что ни будь посоветовать? И как понять ее действия и занимаемую сейчас позицию?

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
[Рэй] · больше 2 лет назад

Дуб - это очень верно сказано. Если тебе нравится девушка, никогда не давай ей узнать, что тебе кто-то ещё может быть интересен. Сейчас ты влип в плане того, что начало отношений затянется. Про секс на первые 3-10 свиданий можешь забыть напрочь.

Позиция у нее сейчас выжидательная, да, ты правильно угадал. Ждет она сейчас от тебя инициативы. Ты ж мужик. От тебя всегда требуется делать первые шаги. Предложи встретиться ещё раз. Не будь слишком настойчивым и прямым, но и не забивай.
Если с работы добирается на общественном транспорте, а у тебя машина - предложи подвезти.
Если оба пешком - предложи прогуляться после работы, затащи ее в кафешку какую-нибудь, пара бокалов пива очень благотворно влияет.

Действуй. Действуй. А там - время покажет. Да, и плюнь на все эти специфики работы. Начнут использовать против тебя твою личную жизнь? - это же очевидно, что делать. Пришло время менять работу.)))

 
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Действуй так, если тебе нужны проблемы. Я же советую... ↓↓↓

 
 
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Забей. Как говорила мама Форреста Гампа: "Жизнь как коробка шоколадных конфет..." подпусти к ней бабу и можешь с ней попрощаться.

 
Источник: имхо
 
 
Ильдар · больше 2 лет назад

По мне так перебор,не люблю когда играются чувствами,но если сильно нравиться надо ждать подходящего момента и действовать,так как после как заметила что напал на другую точно вперёд ногами не встретит первым.

 
 
 
Kommunist-odinochka · больше 2 лет назад

Однозначно, ББПЕ

 
 
Kommunist-odinochka · больше 2 лет назад

Трахни её... Зауважают...
Если честно, можешь упустить момент... Я про серьёзные отношения... Лучше действуй...

 
 
Саша · больше 2 лет назад

Либо действуй, либо забей. Но мучаться не стоит :)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Akina · около 6 лет назад · 8 ответов
 
Henio · почти 6 лет назад · 12 ответов
 
oll · больше 5 лет назад · 4 ответа
 
oll · больше 5 лет назад · 6 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 454 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.54)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 378

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook