Вопрос №59370
 
 
 
 
 

Какую силу тока имеют эти красные батарейки кроны 9 вольт?

Время · больше 2 лет назад · 2 ответа
 

www.fotolink.su/v.php?id=ba3ab... Вон те, что сверху на фото, которое я сделал. Я в субботу купил вон те синие батарейки, из которых собрал схему на более 230 вольт, а сегодня купил вон те красные, и узнал, что они имеют гораздо большую мощность, чем синие. Интересно, какая сила тока в этих красных батарейках? Жалко, что сразу не купил себе красные батарейки, потому что не знал, что в них мощность больше.

 
больше 2 лет назад

Время вопроса 21:38 18.08.2014

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
[Рэй] · больше 2 лет назад

Время, ты - псих)) Зачем ты гробишь батарейки в промышленных масштабах?

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Начать стоит с описания характеристики батарейки «крона», чтобы было понятнее, в чем состоит их особенность. Этот элемент питания отличается достаточно высокой производительностью, на выходе имеет напряжение в районе девяти вольт (к примеру, пальчиковая батарейка, алкалиновая, литиевая или др., «выдает» всего 1,5 вольта). Сила тока батарейки «крона» может достигать 1200 мА•ч, но radiocompas.ru такие элементы стоят дороговато. Стандартная мощность батарейки «крона» на порядок ниже. Она составляет 625 мА•ч, но и этого хватает, чтобы вдохнуть жизнь в гаджет на очень длительный срок. Емкость аккумуляторных (заряжаемых) батареек «крона» будет варьироваться в зависимости от типа химических элементов, причем, весьма существенно.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 446 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.53)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook