5 ответов
 
Вопрос №59370
 
 
 
 
 

Какую силу тока имеют эти красные батарейки кроны 9 вольт?

Время · больше 2 лет назад · 2 ответа
 

www.fotolink.su/v.php?id=ba3ab... Вон те, что сверху на фото, которое я сделал. Я в субботу купил вон те синие батарейки, из которых собрал схему на более 230 вольт, а сегодня купил вон те красные, и узнал, что они имеют гораздо большую мощность, чем синие. Интересно, какая сила тока в этих красных батарейках? Жалко, что сразу не купил себе красные батарейки, потому что не знал, что в них мощность больше.

 
больше 2 лет назад

Время вопроса 21:38 18.08.2014

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
[Рэй] · больше 2 лет назад

Время, ты - псих)) Зачем ты гробишь батарейки в промышленных масштабах?

 
Время · больше 2 лет назад

Да, я знаю. Вот такой вот я шалун) А делаю я это вот для чего. Я покупаю и использую батарейки для создания своего источника электричества, что я и сделал www.fotolink.su/v.php?id=029d2... и подсоединил к нему тройник и воткнул туда прибор, чтобы замерить напряжение. Прямо, как в розетке. И вот еще фотка www.fotolink.su/v.php?id=2f814... как я подключил лампочку от своего электричества. Но по причине нагрузки и малой мощности напряжение частично упало, но у меня еще есть второй источник электричества, которые мощнее, чем этот. И я буду его совершенствовать, когда батарейки будут частично разряжаться, а я буду добавлять еще одну батарейку для поддержания напряжения, а потом еще и еще одну, и тем самым увеличивая емкость батареи, я буду увеличивать мощность и время длительности источника. Гениально!

Время комментария 23:33 19.08.2014

 
[Рэй] · больше 2 лет назад

А по-моему, ты просто переводишь зря батарейки. Их очень ненадолго хватит.

 
Время · больше 2 лет назад

Это от батареек зависит, но судя по нагрузке синих батареек и падению напряжения, походу да, если лампочку надолго оставить включенной, то они быстро сядут. Но судя по мощности красных батареек, они протянут дольше. Поэтому, я экономлю батарейки, чтобы они быстро не сели, и контролирую напряжение прибором.

Время комментария 1:18 20.08.2014

 
Время · больше 2 лет назад

Ошибочка вышла! При разряде батареек крон растет сопротивление, поэтому напряжение при потребителе резко падает, а при отключении снова поднимается. Поэтому, добавляя всё больше и больше батареек ёмкость наоборот уменьшается, а не увеличивается, поэтому уменьшается и сама мощность, поэтому получилось бы как раз всё наоборот, а не так, как я подумал. А сколько батарейки прослужат, это зависит от потребителя, и сколько будешь ими пользоваться. Но их действительно не очень на долго хватит, если на долго оставить лампочку включённой, и смотря какую. Но их не хватит на долго именно из-за недостаточной мощности. Всё правильно.

Время комментария 13:21 07.09.2014

 
Время · почти 2 года назад

Но в данном случае увеличить емкость и мощность
можно при параллельном подключении, как я выяснил,
потому что при коротком замыкании сильнее искрит,
когда я параллельно подключаю больше батареек.

Время комментария 12:44 20.03.2015

 
 
Dima · 4 месяца назад

Начать стоит с описания характеристики батарейки «крона», чтобы было понятнее, в чем состоит их особенность. Этот элемент питания отличается достаточно высокой производительностью, на выходе имеет напряжение в районе девяти вольт (к примеру, пальчиковая батарейка, алкалиновая, литиевая или др., «выдает» всего 1,5 вольта). Сила тока батарейки «крона» может достигать 1200 мА•ч, но radiocompas.ru такие элементы стоят дороговато. Стандартная мощность батарейки «крона» на порядок ниже. Она составляет 625 мА•ч, но и этого хватает, чтобы вдохнуть жизнь в гаджет на очень длительный срок. Емкость аккумуляторных (заряжаемых) батареек «крона» будет варьироваться в зависимости от типа химических элементов, причем, весьма существенно.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 491 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.53)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 295

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook