Вопрос №59409
 
 
 
 
Категории

 

Ну так что, Россия и Украина идут на мирное соглашение?

Время · почти 3 года назад · 11 ответов
 

Судя по описанию в этой статье russian.rt.com/article/46904 в интернете.

Американский эксперт: Война на Украине закончится через две недели

Встреча российского и украинского лидеров Владимира Путина и Петра Порошенко – первый шаг к завершению кризиса на востоке Украины, считает приглашённый Sky News эксперт в сфере международной безопасности Харлан Уллман. По его словам, после саммита НАТО, который пройдёт в Уэльсе 4-5 сентября, президенты двух стран договорятся о закреплении достигнутых позиций. Украина сохранит свои нынешние границы, а взамен пообещает не вступать в НАТО, уверен эксперт.

25.08.2014, 15:25

Президенты Украины и России встретятся на этой неделе в Белоруссии в надежде стабилизировать ситуацию в зоне конфликта, а также остановить ухудшение гуманитарной обстановки на занятых ополченцами территориях, которые окружены правительственными войсками. В особенности это касается Донецка и пригородов.

По словам Харлана Уллмана, советника по вопросам международной безопасности в Brent Scowcroft Center, расположенном в Вашингтоне, урегулирование украинского кризиса – это дело нескольких недель.

«Я думаю, точнее, я надеюсь, что сейчас мы наблюдаем постепенное завершение кризиса. При этом все стороны конфликта смогут заявить о своей победе, - отметил эксперт. - Я полагаю, президент Путин, со своей стороны, понимает, что он уже достаточно далеко зашёл; то, что он пошёл на аннексию Крыма, обернётся крайне обширным и дорогим мероприятием. И этот шаг заставил НАТО и западные страны предпринять меры против российского президента, в том числе они ввели санкции, которые не очень ему выгодны».

Таким образом, заявил специалист, возможно, это станет последним витком развития этого кризиса, после которого все стороны смогут заявить о своей победе и сесть за стол переговоров, в результате которых Россия сохранит контроль над Крымом, а Украина сохранит контроль над своими границами. В то же время, говорит Уллман, киевские власти дадут согласие не присоединяться к НАТО или ЕС в течение определённого промежутка времени или же до тех пор, пока подавляющее большинство населения страны не согласится на это. Запад же начнёт снимать наложенные санкции, отмечает он.

«Я не удивлюсь, если всё это произойдёт в течение следующих 2-3 недель. Я предвижу удачное урегулирование конфликта. Напряжённость может остаться, так как на Украине проживает большое число русских, а память о присоединении Крыма ещё свежа. Однако я не думаю, что Путин и Порошенко хотят продолжения вооружённого конфликта. Теперь же, когда НАТО наконец показало немного силы, а также вследствие санкций, Россия поняла, что пришло время найти переговорный путь выхода из конфликта», - цитирует эксперта ИноТВ.

«Возможно, мы ещё увидим какие-то военные действия со стороны России. Однако после саммита НАТО в сентябре, мне кажется, появятся возможности для переговоров. Обе стороны – Россия и Украина – сядут за стол переговоров, которые продолжатся в течение осени и на которых стороны попытаются выработать некое временное соглашение. Оно позволит обеим странам сказать, что они победили – своего рода обоюдовыгодная ситуация», - заключил Харлан Уллман.

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/46904#i...

 
почти 3 года назад

Время вопроса 15:10 26.08.2014

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Видео по теме
 
Ответы
STORO · почти 3 года назад

Типа НАТО показало нам часть своей ужасной силы и мы, поняв весь ужас своего положения, поскорее бежим за стол переговоров?

 
 
Darina · почти 3 года назад

Не "на Украине", а "в Украине"

 
 
Darina · почти 3 года назад

Просто не надо было быть долбаё... Кхе кхе... Дебилами и устраивать референдумов, тогда было бы все нормально.

 
STORO · почти 3 года назад

Канеш, надо было нагнуться пониже и безоговорочно принять новое "правительство", радостно выкрикивая "смерть москалям".

 
Darina · почти 3 года назад

Если человек не доволен страной он берет и переезжает туда куда ему вздумается, его никто не держит. Но если онон берет оружие и идёт против государственновласти, то он преступник.

 
STORO · почти 3 года назад

К оружию прибегло, если мне не изменяет память, ваше новое официальное правительство. Или это ополченцы объявили войну Киеву?
А что касается "переезжает туда куда ему вздумается" - а почему люди должны переезжать со своих родных мест? Люди имеют право выбирать и жить так, как считают нужным. Это основополагающие принципы демократии.

 
Darina · почти 3 года назад

Ты считаешь, что они поступают правильно?

 
STORO · почти 3 года назад

>> Ты считаешь, что они поступают правильно?

Я просто уверен в этом. Скажу более - испытываю к этим людям большое уважение.
За то, что они не побоялись и отстаивают свои интересы с оружием в руках (раз уж их вынудили).

 
Darina · почти 3 года назад

Уважение? Они его явно не достойны!
Вот ваши двойные стандарты.Браво! Майдан-плохо! Сепаратизм - хорошо! Хотя и те, и другие ототстаивают свои интересы! Только действия первых не угрожали территориальной целостности моей страны!

 
STORO · почти 3 года назад

Где тут двойные стандарты? У нас чёткая позиция.
Сепаратизм - ваше, государственно-украинское определение к людям не согласным с новым порядком.
Майдан - плохо... А что, Майдан - хорошо?
Чего вы добились? Свергли законную власть, разосрались с Россией, устроили войну с собственным народом, в которой гибнут тысячи с той и с другой стороны.
В Европу захотели? А вы ей нужны?

>> Они его явно не достойны!

Конечно, доблестная украинская армия, устроившая мясорубку в Восточной Украине, гораздо более достойна уважения.

 
Darina · почти 3 года назад

АА что собственно добились эти дебилы, простите простите ополченцы, мать их?!

 
STORO · почти 3 года назад

Буду разговаривать на твоём языке. Не возражаешь?
На данный момент ополченцы ебашат этих уродов. Надеюсь они доведут начатое до конца.

 
Darina · почти 3 года назад

Кто из них уроды это ещё вопрос.
Я понимаю, что у тебя сложилось своё мнение на счёт этого, но попытался понять и моё мнение. Когда твою страну рвут на части это очень обидно. Для меня эти ваши ополченцы террористы и преступники. Для тебя при таком же раскладе они тоже бы вызывали бы не уважение, а отвращение и ненависть. Я понимаю, никто из них не белый и пушистый. Но кого то одного из них ты считаешь правым

 
STORO · почти 3 года назад

Кто из них уроды - не вопрос.
Твоё мнение в основном сформировано национальными средствами массовой информации, вещающими выгодную им зомбоправду. А у тебя не хватает инициативы и желания покопаться в реальной правде и самое главное - признать её.

Понимаю, что признавать свою неправоту не так просто. Я бы даже сказал для этого нужно иметь определённое мужество.

Я считаю правыми тех, кого лишили права выбора и попытались силой навязать свой порядок.

 
Darina · почти 3 года назад

Вот на этом моменте мне тебя просто захотелось ударить!
Ты вообще читаешь, то что я пишу? Я пытаюсь, понять, принять твое мнение, прошу тебя сделать то же самое. Ноль реакции!!!
Да понимаешь никогда никто не бывает 100% прав , везде есть свои нюансы и тот кто считает иначе не идиот и придурок!!!

 
STORO · почти 3 года назад

Я читаю, что ты пишешь. Соглашусь, что обидно и даже больно, когда в стране (твоей) происходит такое. Но кто всё это затеял?

 
Darina · почти 3 года назад

Спасибо, что дошло.

 
akucuki · почти 3 года назад

Вообще то ВСЕ кроме русских СМИ говорят об терористах которих кормит и обеспечивает техникой РФ!!! А зарубежние СМИ врать не могут!!!

 
STORO · почти 3 года назад

Ты откуда такой умник выискался?
Зарубежные СМИ? Да плевать я хотел на зарубежные СМИ, которые пляшут под дудку Обамы. Я лично общаюсь с людьми из Луганской области. И знаю о происходящем не понаслышке.
Обеспечиваем оружием и техникой? А то кто кроме нас (РФ) мог помочь людям, не пожелавшим прогнуться под новый преступный режим? Ни америкосы и не гейропа. Их бы просто перебили как цыплят.
Хотя, что я спорю с 12-ти летним подростком, хавающим лапшу украинского и гейропейского разлива?
З.Ы. в субботу в Венеции прошло любопытное мероприятие. Ознакомься. Европа ведь... )

 
Darina · почти 3 года назад

Ну ок, пускай к оружию первым прибегла наша новая власть. А как по твоему они должны были поступить? По головке погладить? Отпустить?

 
STORO · почти 3 года назад

Гладить возможно не стоит, а вот предоставить право выбора или найти компромисс, удовлетворяющий обе стороны - просто обязано.

 
Darina · почти 3 года назад

Право выбора? Хм... Интересно, Украине надо всем свои земли раздавать? Это глупо!

 
STORO · почти 3 года назад

Правда глупо. Лучше замочить неугодных. Гораздо мудрее.

 
Darina · почти 3 года назад

Ну вот скажи, какая будет ваша реакция, если какой то там город решит создать свою народную республику и решит присоединиться к примеру к Китаю ?

 
STORO · почти 3 года назад

Для начала выясню, чем это вызвано.

 
Darina · почти 3 года назад

Допустим те же самые причины, что у Донецка и Луганска.

 
STORO · почти 3 года назад

Приложу все усилия, чтобы исправить ситуацию мирным путём.

 
Darina · почти 3 года назад

Каким мирным путём? Отдать те земли другой стране?

 
STORO · почти 3 года назад

Что ты заладила - "другой стране"? Речь идёт о собственной республике. Мы никого более не собираемся к себе присоединять. Нам бы беженцев ваших (туристов кагбэ) прокормить.

 
Darina · почти 3 года назад

Да я просто говорю тебе представить себе какое было бы отношение бы к подобной ситуации, если бы подобное произошло в твоей стране.

 
STORO · почти 3 года назад

Лично моё отношение я изложил выше. А как бы повело себя наше правительство - не ведаю и от меня это мало зависит.

 
Darina · почти 3 года назад

Да не был бы ты таким особенным. Ты так же ненавидит бы их. Потому что общество стадо баранов и пока ты живёшь в нем ты и есть один баран из этого стада.
Просто признай у тебя при таких обстоятельствах никогда бы не сложилось положительного мнения об этих ваших ополченцах.

 
Darina · почти 3 года назад

Да и если бы ты зашёл в Википедию и почитал бы п по терроризм, понял бы, что действия всяких радостей типа днр и лнр это и есть терроризм.

 
Darina · почти 3 года назад

Гадостей, а не радостей
Автокоррекция частенько выставляет меня дурой.

 
STORO · почти 3 года назад

Мне не обязательно заходить в Вики за определением понятия "терроризм".
Если тебе интересна моя позиция на тему всего этого, не поленись посмотреть этот ролик до конца. Только до самого конца (там всего 26 минут)

 
Darina · почти 3 года назад

Мне режет уши, то как он неправильно ставит ударения.

 
akucuki · почти 3 года назад

:-) уважаю и поддерживаю

 
STORO · почти 3 года назад

Кого ты там уважаешь и поддерживаешь?

 
 
Ответ выбран голосованием
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Так, давайте вот только не говорить об этом, а? Никакой Украины! Хватит вопросов о ней.
Во имя Ворума святого, администрация, удалите этот вопрос.

 
 
 
[Рэй] · почти 3 года назад

Санкции. П**дец сила. Мы тут обосрались от ужаса.

Никакого мирного соглашения, я так думаю, не будет. Точнее договориться то они договорятся, но ситуацию это не изменит. Было ведь уже соглашение о временном прекращении огня, и что, прекратили? Нет. Начали бомбить с утроенной силой. Так же и тут будет.

 
 
Иолант · почти 3 года назад

Думала, хоть где-то есть местечко, где не трут эту тему, ан нет.

 
 
STORO · почти 3 года назад

Время, не надо тут больше задавать такие вопросы. ОК?

 
 
Зинаида Котляренко · почти 3 года назад

"Доки сонце зiйде,роса очi виiсть!"

 
 
Александр · больше 2 лет назад

Мы наведем порядок на всем материке.

 
 
Dima · 9 месяцев назад

Отношения между Россией и Украиной, по мнению экспертов из этих стран, перешли из стадии стратегического партнерства в стадию вынужденного www.vedomosti.ru соседства. Так или иначе, государства, которые находятся сейчас в состоянии хоть и не объявленной, но войны, будут вынуждены находить модели для дальнейшего сосуществования.

 
 
Zvezda2000 · 4 месяца назад

как мы видим, к сожалению, спустя 3 года, мира так пока и не получается, а наоборот

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · больше 4 лет назад · 46 ответов
 
 
 
efelo · больше 6 лет назад · 1 ответ
 
Время · больше 5 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1119 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 1179

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook