Вопрос №59492
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Верите ли вы в лотореи?

Ильдар · около 2 лет назад · 21 ответ
 

Я начал в своё играть каждый месяц по одному билету,при этом записывать номер билета какие цифры выбрал,и регистрационный номер,ну и под конец фиксирую цену,сколько билет этот мне обошёлся.Но а если что обманут всю информацию закину куда то на сайт,чтоб люди знающие эту фирму знали что там скорей всего потратишь чем что то получишь.Адрес разумеется я ихней знаю ну и данные тоже,а так в своё время мама мотоцикл Аист выиграла в этой лотореи,на тот момент даже не верила не хотела брать подарок но потом передумала и подарила брату,мне он дядя.Но а сам 50 на 50 и верю и не верю,так как могут сделать вид что кто то выигрывает,а на самом деле это просто простая писанина,или выигрывают действительно но очень сильно везучим. Сам сайт лото которое играю eestiloto.ee недавно который считал что сам предприниматель на всей это лотореи зарабатывает окало 60 000 евро и при этом 20 000 отдаёт за налоги.Через сам сайт можно сделать много разных выборов не как через билет купленный в киоске,но при этом если покупаешь не обычный выбор цифр как на обычном билете,цена разумеется повышается,и при этом не надо каждый раз ходить и покупать билет,можно сразу указать сколько будит разыгрываться игр тот или иной билет.Одним словом через сайт больше возможностей ну и нонсенсы не какие не нашёл,платишь за билет получаешь его.Первый билет стоил 28 евро у меня,но я планирую всё же покупать в дальнейшем не больше 20 евро.

Хороший вопрос Ф топку
10
4
Видео по теме
 
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Jormungand · около 2 лет назад

Все это фигня. Запомни, только всякие бездари думают что можно разбогатеть на лотереях. У меня дед 10 лет в лото играл, максимальный выигрыш - бесплатный билет для новой лотереи.

 
 
 
Время · около 2 лет назад

Да, верю, что в них выигрывали большие деньги, но только их выигрывали лишь единицы, потому как это случается очень редко, поэтому редко кто выигрывал в лотерею крупную сумму денег. Я тоже об этом мечтаю. Есть моментальные лотерейки, в них шанса больше.

 
Источник: Время ответа 18:30 15.09.2014
 
 
Kommunist-odinochka · около 2 лет назад

Вспомнился анекдот:

Хаим выиграл в лотерею сумасшедшие деньги.
- Так. Праздник будет, для всей родни праздник - но сЪчала я построю
дом.
И вот дом построен. В центре Иерусалима, с видом на Стену. Родственники
приглашены. Хаим показывает бесчисленные спальни, ванные и золотые
унитазы, антикварную мебель и картины. Мрамор, позолота, резное дерево.
И - гвоздь программы - ведет гостей в разбиый на крыше сад. Даже -
маленький парк. Шелестят листья диковинных растений, окружающих статуи
пророков. Посередине - фонтан. И в центре фонтана золотая статуя... с
характерно вскинутой рукой... Адольфа Гитлера! Всеобший кипеш.
Племянница бьется в истерике. Внучка, схватившись за сердце,
опускается на пол. Двоюродный брат тянет с плеча "Узи".
- Хаим, ты совсем из ума выжил?! Старый поц, ты кого поставил?! Там же
погибла почти вся наша семья! Ты же сам там был!
Хаим, переждав первую волну криков:
- Таки все сказали? Мне можно сказать? Да, я знаю, почти все наши
погибли там. Да, я-таки там тоже был. НО! - закатывая рукав и показывая
татуировку, - Счастливый номерок ОН МНЕ ДАЛ!

ПС. Продаётся билетов столько, что они с лихвой компенсируют буржуазии один-единственный приз. А вероятность выигрыша исчисляется, исходя из количества лотерейных билетов (равного, зачастую 999 999) и количества призов... Т. е., что бы этой вероятности соответствовать, вам надо столько билетов купить (за всё время участия; не обязательно одного тиража), что купить, собственно, автомобиль (или, что там предлагается в качестве приза), будет намного дешевле...

 
 
Al-Arisha · около 2 лет назад

Я выигрывала, но помалу. Не всегда даже цена билетов отбивалась. Но все равно приятно было.

 
Источник: Личный опыт
 
 
Валерий · около 2 лет назад

Вот как считается вся эта кухня. На примере лотореи, к примеру - 5 из 36. Применяется факториал. 36!/(36-5)!=36!/31!=32х33х34х35х36=45 239 040. Вот сколько надо заполнить вариантов, чтобы выпал один выигрыш 5 из 36.Умножьте эти 45 миллионов на цену билета! Правда попутно выиграет множество вариинтов 3, 4 из 36. Можно и их подсчитать. Всё равно, вложить надо астрономическую сумму. Но, мы же не олигархи. Где деньги, Зин? :)

 
 
Ксения · около 2 лет назад

Я считаю в лотерею можно выиграть, но небольшую сумму

 
 
tomfoolmercury7 · около 2 лет назад

Я недавно слышал анекдот про лотерею...

 
 
Зинаида Котляренко · около 2 лет назад

Никогда не верила и не собираюсь начинать.

 
 
Александр · около 2 лет назад

Когда как...

 
 
mauriciogordon847 · около 2 лет назад

No, I won't

 
 
Артур · почти 2 года назад

В лотерею выигрывают настоящие счастливчики. таких немного, но я тоже мечтаю стать одним из них. Вот пока мониторю зарубежные площадки bingotop.org и надеюсь стать счастливчиком.

 
 
rvitallrv · почти 2 года назад

Если рассматривать лотерею с точки зрения выигрыша, то это чистый фарт, когда от тебя почти ничего не зависит и ты полностью зависишь от удачи. Поэтому, я предпочитаю другой формат — Европейское казино <здесь спамерская ссылка была>. В игре, совсем наоборот, своим непосредственным участием, можно повлиять на результат, в лотерее такой возможности нет.

 
 
ParteiGenosse · почти 2 года назад

А что в нее верить? Лотерея существует, и вероятность выигрыша тоже существует. Правда, с появлением лототронов лотереи типа "спортлото" перестали быть случайными.

 
 
yurik32 · больше 1 года назад

Верю!

 
 
Денис · больше 1 года назад

Лотерея - не бог, чтоб в неё верить. :) Это как средство развлечения, авось и повезёт сорвать куш. Другой вопрос, что могут быть заведомо невыигрышные лотереи, то есть по сути мошеннические, к сожалению с ходу этого никак не определить. Я вот периодически поигрываю в столото, в 5х36, на мой взгляд там выше вероятность выигрыша, чем в 6х45 и 7х49, да и по статистике выигрышей это видно.

Валерий тут расчёты приводит, в целом да, так и есть, в 5х36 вероятность 1 к 45 миллионам. Но это не значит, что для выигрыша нужно сыграть 45 миллионов раз. :) Я для эксперимента написал простенькую программку на python'е, которая играет в 5х36 сама с собой. Тоесть сама проводит розыгрыш, и пытается сама у себя выиграть, считает кол-во итераций, и пишет статистику выигрышей в файл. Так вот, по её статистике, самое малое кол-во итераций до джекпота было 145000 раз, то есть уже не 45 миллионов. Самое большое, где-то 15 миллионов. В среднем ей удавалось выиграть джекпот за 5-8 миллионов сыгранных партий. Такие пироги. :)

 
 
FinGuru · больше 1 года назад

Верю, но не во все.

 
 
Stavrida · 6 месяцев назад

Не верю в лотереи, несмотря на то, что выигрывала несколько раз.

 
 
Kara · 6 месяцев назад

Нет. Если бы шанс был реальный, то лотереи никто бы не организовывал.

 
 
Dima · 21 день назад

Играл в Русское лото, несколько раз, ничего не выигрывал. Еще несколько раз покупала билеты"мгновенной лотереи", тоже никогда ничего, только пару раз 25 руб, цена самого билетика. Знакомый рассказывал, что он кучу денег спустил на Русское лото, не выиграл НИ РАЗУ. У меня ceraboom.ru создалось впечатление, что в любых подобных лотереях в продажу пускаются заведомо невыигрышные билеты, и выиграть там в принципе невозможно.

 
 
Ольга · 16 дней назад

Я верю в лотереи, более того, я в них часто принимаю участие. А что "выигрывает тот, кто играет", если не участвовать, то как можно что-то выиграть - никак. Поэтому я никогда не упускаю свой шанс. Я слежу за новостями игорного мира и за своей любимой разновидностью newsofgambling.com/lotereyi/ и всем советую не упускать свой шанс.

 
 
 
Петр · 15 дней назад

ну это так - для разогрева мыслей и надежд..)) а так они - ну очень редки. а потом еще не факт что вам все выплатят.. думаю здесь тоже есть откаты и корупция.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Sly · около 9 лет назад · 23 ответа
 
kroha · около 8 лет назад · 11 ответов
 
 
андрей · больше 6 лет назад · 12 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2476 раз, в среднем 3 просмотра в день (3.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 305

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook