Вопрос №5972
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, когда сильно лезут волосы? Может есть способ укрепить корни?

sssweeeetoch · больше 8 лет назад · 7 ответов
 

До сих пор удевляюсь, что не полысела! Помогите! У меня сильно выпадают волосы. После каждого мытья, когда расчесываюсь, лучше не смотреть и не трогать расческу - сердце кровью обливается! Может есть способ укрепить корни? И на солнце видно, как "поломаны" волосы..они безжизненные!!!!

Хороший вопрос Ф топку
55
1
Ответы
serega · больше 8 лет назад

...у меня подруга бросила курить и волосы начали оживать...

 
 
Ответ выбран автором вопроса
STORO · больше 8 лет назад

Продают специальные питающие маски. Для этой-же цели используют кефир, яичный белок, масло Чайного дерева, и делают серию масок из пропущенного через мясорубку репчатого лука (это не шутка). Правда в последнем случае остается долгий и неприятный запах!

 
Источник: У жены была такая-же проблема
 
sssweeeetoch · больше 8 лет назад

Я пробовала пользоваться луком, но потом мелкие его частички оставались в волосах. Запах можно убрать, но вот сам лук в голове...долгие мучения

 
STORO · больше 8 лет назад

Походите по магазинам, сам продают готовые маски. Сходите к врачу. Кстати, наверняка это следствие нехватки витаминов.

 
 
 
AprilSun · около 7 лет назад

пей цинк. от него правда тошнит, поэтому лучше сразу после приема витаминки покушать, и все пройдет. +кожа и ногти.

 
 
tetyana · около 7 лет назад

Pakomendyju masljanye ykytyvanija[podsolnernoe,olivkovoe...] v teplom vide nanosi pered mytjom,poderzhy 2-3 rasa i smoj.mne pomogaet

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · почти 7 лет назад

Сделать волосы густыми поможет репейное масло. Его рекомендуется применять курсами для ухода за кожей головы и за волосами. Репейное масло довольно эффективное средство: оно усиливает капиллярное кровообращение, восстанавливает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет корни и структуру волос. Волосы предварительно моют тёплой водой и подсушивают их полотенцем. Затем репейное масло втирают в корни волос. Часть масла равномерно распределяют по всей длине волос. На голову надевают шапочку для душа или полиэтиленовый мешочек, сверху обматывают голову махровым полотенцем. Через час репейное масло смывают шампунем. Парикмахеры отмечают эффективное воздействие масок масляной основе на кожу головы и на рост волос. Можно использовать различные масла, не только репейное. Масляные маски рекомендуется проделывать курсами, между которыми необходим перерыв.
Известно, что массаж кожи головы стимулирует кровообращение и улучшает рост волос. Массаж кожи головы в сочетании с лечебными масками можно сделать в парикмахерском салоне. Однако даже частое посещение салона не заменит регулярный массаж кожи головы в домашних условиях, для этой цели можно воспользоваться специальной щёткой.

 
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Укрепляющая клубничная маска для всех типов волос.
10-15 ягод клубники размять до кашицы, добавить 5-7 капель эфирного масла розмарина, 5-7 капель эфирного масла мяты. Полученную смесь втереть в корни волос, оставшуюся массу распределить по всей длине. Оставить на 20 минут, затем смыть с использованием шампуня.

Укрепляющая молочная маска для тонких волос.
0,5 стакана теплого молока смешать с 2 ст. ложками гречневой муки до получения кашицы, добавить яйцо. Полученную кашицу нанести на волосы, медленно расчесать, распределяя по всем волосам, и оставить на 20 минут. После этого смыть маску шампунем.

Укрепляющая кефирно-горчичная маска.
1 ст. ложку горчицы развести в кефире до получения кашицы, добавить 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку миндального масла и 3-5 капель масла жожоба, все тщательно перемешать. Смесь наносить по всей длине массирующими движениями, аккуратно втирая в корни волос. Голову укрыть полиэтиленовой пленкой, за тем махровым полотенцем. Смыть через 20-30 минут, используя шампунь.

Маска из меда и алоэ.
Смешать 1 ч. ложку касторового масла, 1 ст. ложку меда, 1 ч. ложку сока алоэ. Маску нанести по всей длине волос, втирая смесь у корней. Через 30 минут смыть теплой водой.

 
 
thaimn · 8 месяцев назад

Пользуйтесь тайскими натуральными средствами против выпадения волос!

Тайская компания Jinda herb Co., Ltd - производитель мега эффективных шампуней, кондиционеров и сывороток против выпадения волос.
Более 10-и лет существования продуктов Джинда доказали своё непревзойдённое качество и завоевали доверие жителей не только Таиланда, но и людей из многих стран мира!
Компания предлагает сотрудничество дистрибуторам в России и странах СНГ

официальная страница продукта
thai.mn/thai/jinda-herbs-detail
ссылка на официальное видео компании (добавлены русские субтитры)
youtu.be/Tz0e2kQI-v0

 
Источник: thai.mn
 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5699 раз, в среднем 2 просмотра в день (1.85)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 266

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook