Вопрос №59922
 
 
 
 
 

Откуда столько спама?

Lampochka · около 2 лет назад · 2 ответа
 

Специально регистрировал себе почтовый ящик для менеджера паролей. Так что об этом ящике мало кто знает. Откуда же столько спама? Неее, я понимаю что эти письма сразу же попали в папку со спамом и мне пох**. Может маил продает свои адреса спамщикам? У кого нибудь еще есть ящике на майле?

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
tomfoolmercury7 · около 2 лет назад

Пффф, ну ты даешь, товарищ! Ты не знал, что mail.ru это тот самый кусок... интернета, которому насрать на своих пользователей и их безопасность. Приготовься к тому что скоро всем твоим аккаунтам, привязанным к этому убогому сервису придет большой пиздец!

Скорее отвязывай все от мылору! И больше никогда им не пользуйся.

 
 
 
Ильдар · около 2 лет назад

Не у меня наоборот маиль без спама и в основном если есть письма,то я на этом сайте бывал и что либо делал.А вот Рамблер действительно спамная почта у меня там рабочая почта прописана,много раз писал производителям но там даже фильтров много нельзя сделать,а когда жалуешься что это спам то они не сразу ликвидируют то или иное письмо,а когда тока такие как и я пожалуются,и тогда письмо не приходит.Но а сам я частично могу догадываться откуда спам там,я пару раз в разделе фото светился,и от туда брали всяких.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 57 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook