Вопрос №59962
 
 
 
 
 

Какие факторы повлияли на развитие пищевой и легковой промышленности? Что нужно для повышения качества их продукции, не уступающего импортным товарам?

илья · около 2 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Кристофер Эванс · около 2 лет назад

Ничего не развилось. Как делали колбасу из сои, так и делают. Промышленности в РФ нет и никогда не было (за исключением периода с 1923 по 1990, что в масштабе всей истории государства - ничтожно). Легкой промышленностью занимается Китай, Индия, Пакистан, Индонезия.
Чтобы повысить качество продукции, нужна заинтересованность предпринимателей в больших затратах на производство и инвестиции. Так как предпринимательство в России уничтожается на этапе открытия более чем одного магазина, фабрики, пекарни и т.д., или получением ежемесячного дохода более 400 тысяч, то никакого повышения не будет.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 32 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 68

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook