Вопрос №60163
 
 
 
 
Категории

 

Вопрос об Адаме и Еве?

Иван · почти 3 года назад · 4 ответа
 

Судя по писаниям у Адама и Евы было два сыновья и больше никого. Как ухитрились два мужика
продолжить род человеческий?

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
[Рэй] · почти 3 года назад

Ну, это как в старой шутке: Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова. А потом случилась какая-то фигня и рожать стали женщины.

 
 
Адрианампоинимерина · больше 2 лет назад

в писаниях много всяких глупостей .и все благодаря тому ,что пользовались чужими текстами ,которые пытались переделать под собственные взгляды и условия жизни .а это не всегда удавалось

 
 
intl · больше 2 лет назад

Все эти писания для рабов, которые мозги не включают и верят всему тому что им впаривают - И по вере будет вашей - вот и живут большинство в темноте и неведении. А вам зачет, мозги уже включили!

 
 
Татьяна · 11 дней назад

Быт. 5:3, 4: «Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Сифа Адам жил еще восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери». (Каин, один из сыновей Адама, женился на одной из дочерей Адама. В то время, когда люди еще обладали превосходным здоровьем — о чем свидетельствует продолжительность их жизни,— риск того, что у вступавших в брак близких родственников родятся дети с пороками развития, был невелик. Однако спустя примерно 2 500 лет, когда физическое состояние человечества значительно ухудшилось, Бог дал Израилю законы, запрещавшие кровосмешение.)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 378 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.36)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 292

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook