Вопрос №60304
 
 
 
 
 

Как научиться нравиться девушкам?

Димон · почти 2 года назад
теги не заданы :(
 

День добрый, друзья, товарищи! Дело такое, идет мне уже 26-й год, но к своим 25 ни разу я не имел отношений с девушками. И, честно говоря, это беспокоит, да так, что уже задумываешся, а может мне это не дано? Может я девушкам просто напросто противен и недостоин их? Или нужно примкнуть к когорте блатных, уголовников и бэдбоев?

Сам я занимаюсь спортом (Кёкусинкай Каратэ и качалка, любитель, тренировки ради саморазвития, а не ради поясов и чемпионских титулов), немного умею играть на гитаре (окончил муз. школу, не "прикладывался", правда, к инструменту лет 5), интересуюсь историей античного Рима, чудовищно скучен, скрытен (если не сказать лжив), зануден. В настоящий момент нормально зарабатываю. Внешне же я не сказать, что красавец, ношу очки (зрение -2), имею лишний вес (74 кг при росте в 174 см). Ну и речь... моя речь (что устная, что письменная) оставляет желать много и много лучшего, так что, едва ли смогу девушку "уболтать". В универе нравилась одна симпатичная молодая особа, но так к ней и не "подкатил".

Хотел бы услышать рекомендации знающих людей, как сие исправить, ибо из-за своей неспособности по части девушек не видать мне счастья в личной жизни. Вот так, как-то. Спасибо заранее.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 32 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 71

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook