Вопрос №60396
 
 
 
 
Категории

 

Связываться ли с мужчиной карьеристом в данном случае?

Оксана · больше 1 года назад · 3 ответа
 

Доброго времени суток Вам, дорогие ворумчане! Очень давно тут не была и вот, в темноте одинокой ночи, решила податься сюда со своим наболевшим. Если ответа и не получу, то выскажусь. Заранее спасибо всем поучаствовавшим в моем вопросе!

Встретила мужчину в ходе работы, который стремительно увлек меня в свои сети. Я постараюсь максимально кратко выложить всю суть.

Мужчина армянин, молод, харизматичен и успешен. Владеет компанией, крупные офисы которой раскинуты по всей России. В мой город приехал для завоевания новых территорий. Сам говорит, что цель - достигнуть Севера (Новосибирск - как наиболее интересная северная точка, на которой можно остановиться). Для достижения этой точки (с захватом всех прочих на пути) понадобится, по его прикидкам, около двух лет.

Что о нас. Он проводит со мной все свое свободное время. Звонит по несколько раз на дню. В моем городе он пробудет всего около 3 месяцев, в моих краях (области) - около года. Со своим обоюдным влечением к нему я бороться не стала, мы стали любовниками, и теперь он стремится проводить со мной и каждую ночь.

Что встало вопросами (крайне сумбурно и в кучу):
- чувствую, что очень привыкаю к нему. Не узнаю себя, когда задумчиво смотрю на него утром, когда он спит (как в сопливых фильмах, знаете, от которых раньше цинично плеваться хотелось);
- не чувствую желанной нежности, нет объятий ночью, утром, меня не "сгребают в охапку", отчего и сама держусь холоднее, чем хотелось бы, т.к. сторонник баланса;
- объединив все выше сказанное - я влюбляюсь, и меня жутко пугает, что он уедет и конец на этом;
- других женщин нет, как сам говорит: "Не настолько я оборзел". Не женат. О женитьбе однажды сказал примерно следующее: "Брак - это здорово. Но представь мою бедную жену, которая будет видеть меня раз в неделю? Я занят развитием новых филиалов, работа сейчас в приоритете, я беру на это года два";
- любовник отличный, но мне нужен муж, а не мальчик для отдушины постельной, но заговорить об этом тоже кишка тонка, ибо мужчины порой таких разговоров не переносят. У меня же нет времени на отношения без перспектив, я не становлюсь моложе, а у него все козыри хоть через 20, 30 лет.

Ваши мнения и уточнения на этот счет? На вопросы отвечу.

 
больше 1 года назад

Сегодня я к нему не поехала. Решила остаться дома, в голове диссонанс.

Есть вариант окунуться в этот круговорот страсти и принять все возможные последствия, стать нежнее, послушнее. Сейчас я ему и спуску не даю, могу допустить каплю сарказма, быть дерзковатой. А можно пойти на поводу у инстинкта самосохранения, т.к. при виде этого холеного самца меня в пот бросает (чего я естественно не показываю, в своих же интресах).

Хороший вопрос Ф топку
27
2
Ответы
STORO · больше 1 года назад

Став нежнее и послушнее, вы, возможно, потеряете часть того, за что вы нравитесь этому мужчине.
Жить с таким человеком наверняка будет нелегко. Во-первых обстоятельства, о которых он сам упомянул (видеть раз в неделю), во-вторых - у холеного, богатого и харизматичного самца рано или поздно обязательно появятся другие обожатели. И я уверен, что он не станет образцом верности.
Пути - два:
1) Насладиться романом и чувствами, пока всё не закончится (правда отходняки будут болезненные).
2) Потихоньку всё свести на нет.

P.S. может возникнуть и третий вариант - вы поженитесь. Но что-то я не очень в это верю. Для человека, в данный момент, карьера - на переднем плане (судя по данной вами характеристике).

 
 
efelo · больше 1 года назад

У вас довольно неплохой рассказ получился! И вам дорого даже мнение других об этом человеке и ваших отношениях, кому об этом мало известно.
Так что вам, скорее, надо отнестись к этому как к временной удаче, случаю. Вы стараетесь дотянуться до того, что вам не принадлежит, наверное. Чтобы претендовать на серьёзные отношения, вам нужно лучше разобраться, где вы есть, и кто рядом с вами будет вашей парой.
На данный момент вы имеете такие отношения, о которых мечтали раньше. Определённой цели вы достигли. Но теперь вы ставите новую цель: иметь перспективы - и как вы умеете достигать целей, настоящая ситуация вряд ли вам содействует в достижении ваших планов или не является прямой дорогой к новым интересам.

 
 
SaashOk · больше 1 года назад

немногознакома ситуация, правда в моем случае он не был холеным и испешным карьеристом..Просто симпатичный парень, спортсмен..но из другого конца необьятной страны..Приезжал к нам в город по контракту..Завертелось все тоже быстро и примерно с такими же словами (особо не на что не расчитывайбла-бла) Тоже некотороевремя думала как быть и выбрала наслаждаться нашим общением пока есть такая возможность. Настраивала себя с самого начала и когда конец подошел - было немного легче. Без привязанности конечно не обошлось. но уже не рыдала в подушку ночами. Тк что выхода действительно два, как написал STORO: получать удовольствие до победного конца или же птихоньку отпускать и жать дальше "сввоего" мужчину. но всегда есть вариант что этот (о ком сей пост) мужчина через время, но захочет вернуться..Но жить этой мыслю, все же, не стоит жить

 
Оксана · больше 1 года назад

Спасибо. :) Я немного все пересмотрела. Все же если он доставляет мне такое удовольствие, то хотя бы чисто для здоровья наше общение мне полезно. )))

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sangria · около 9 лет назад · 27 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 407 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.66)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 255

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook