Вопрос №60552
 
 
 
 
Категории

 

Какие витамины эффективнее для роста волос, ногтей и для кожи?

Annet · больше 1 года назад · 16 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · больше 1 года назад

A, B

 
 
Ольга · больше 1 года назад

В первую очередь, не помешают витамины группы В для волос: фолиевая, пантотеновая и никотиновая кислоты, тиамин, биотин, рибофлавин, пиридоксин, недостаток которых приводит к выпадению волос. Одним из самых необходимых является витамин В6 (пиридоксин), задача которого – стимулировать рост волос, предотвращать появление перхоти. Один из лучших витаминов для волос, предотвращающий ломкость, - витамин В12. Волосы нуждаются в витамине А, который улучшает работу иммунной системы; витаминах С и Е, которые способствуют кровоснабжению кожи головы. В витаминные комплексы включаются железо для укрепления волос, цинк для предотвращения их потери, сера для цвета, кремний для силы, молибден для роста, метилсульфонилметан для восстановления.

 
 
 
opastrotti · около 1 года назад

Мне очень нравятся витамины Inneov от Vichy

 
 
Barabylka · около 1 года назад

мне помогли ср-ва Вивасан

 
 
Darina · 8 месяцев назад

А Е В

 
 
Darina · 8 месяцев назад

Кстати, в пчелиной перге содержаться эти витамины: sviymed.com/staty/44-primeneni... . Очень хорошие натуральные витамины. Я сама ела, советую. Если нет аллергии на продукты пчеловодства, отличное народное средство.

 
 
екатерина · 8 месяцев назад

Ага, я тоже за мёд gorameda.ru/shop/podarki_8_marta/ ! Это комплексное лечение для всего организма, волосы, ногти, кожа всё будет просто дышать здоровьем после такой мёдотерапии. О лечебных свойства мёда известно очень давно, не даром наши бабушки и прабабушки лечились в основном мёдом.

 
 
Елена · 8 месяцев назад

Витамин A
Известен как: витамин молодости Для чего используется: витамин А активно применяется в косметологии под «кодовым» названием «ретинол». За необычным названием скрываются аналоги витамина молодости, полученные синтетическим путем и используемые, как правило, в двух видах: ретинол и ретинол пальмитат. Применение этих видов микроэлемента направлено на стимуляцию синтеза гиалуроновой кислоты, ускорение обменных процессов и улучшение выработки коллагена и эластина. Именно благодаря такому широкому спектру благоприятного воздействия витамина А на кожу, ретинол-средства используются для предотвращения появления преждевременных морщинок, борьбы с уже имеющимися и устранения угревой сыпи. Кто должен применять: дерматологи рекомендуют использовать ретинол пальмитат в возрасте 20-ти лет, а ретинол, имеющий более концентрированную формулу, ‒ после 35-ти лет.

Витамин B3
Известен как: средство для увлажнения кожи и уменьшения покраснений Для чего используется: витамин В3, известный также как ниацинамид, способствует производству собственных церамидов и прочих липидов кожи. Компонент также выступает в качестве антиоксиданта, сокращающего выработку свободных радикалов и оказывающего противовоспалительное действие. Кто должен применять: витамин В3 особенно полезен для людей, страдающих от розацеа, а также для обладателей сухой или чувствительной кожи.

Витамин С
Известен как: брайтнер, отбеливатель Для чего используется: так как витамин С не синтезируется в человеческом организме, дерматологи советую включать продукты, богатые аскорбиновой кислотой, в ежедневный рацион питания. Также рекомендуется применять косметические средства, в состав которых входит компонент, в повседневном уходе за кожей лица. Иначе нехватка микроэлемента может привести к увяданию и преждевременному старению дермы.

Однако будь осторожна! Если ты являешься обладательницей чувствительной кожи, лучше отказаться от применения косметических продуктов с аскорбиновой кислотой, так как она может чрезмерно сушить и раздражать кожу из-за слабокислой среды средств, pH которых значительно ниже естественного. Поэтому лучше всего отдать предпочтение формулам beauty-продуктов с компонентом «magnesium ascorbyl phosphate», который является деликатной и некислотной версией витамина С. Кто должен применять: витамин С подойдет для всех типов кожи без ограничений в использовании. Правда, при применении средств, в состав которых входит аскорбиновая кислота, всегда стоит придерживаться одного «золотого» правила: «Солнцезащитный крем всегда и везде». Витамин С все же является кислотой, а значит, делает кожу более чувствительной к воздействию ультрафиолета, что в дальнейшем может быть привести к развитию гиперпигментации.

Витамин Е (токоферол)
Известен как: восстанавливающее увлажняющее средство Для чего используется: витамин Е считается, пожалуй, самым универсальным и полезным микроэлементом. Кремы, в состав которыхвходит токоферол, применяется в косметологии для уменьшения образования свободных радикалов, а также для восстановления естественного уровня увлажненности кожи. Благодаря этому, витамин Е прекрасно справляется с устранения таких кожных дефектов как ранки, порезы, пятнышки и даже растяжки. Кто должен применять: как правило, витамин Е идеально подходит для всех типов кожи, вызывая аллергические реакции меньше, чем в 1% случаев использования.

 
 
 
Виктория · 7 месяцев назад

Для волос следует использовать целые витаминные комплексы, тогда уж точно они будут выглядеть здоровыми и красивыми. Средства по уходу за волосами и телом я покупаю на ori-start.com/user/32769 . Каждый зарегистрированный пользователь получает скидки в 20-50 %. Есть возможность дополнительных доходов.

 
Источник: ori-start.com/user/32769
 
 
Галина · 6 месяцев назад

прежде всего пейте комплекс витаминов, и старайтесь есть больше овощей и фруктов, но очень важно чтобы вы употребляли очищенную воду epcs.ru вода несёт в себе очень много полезных микроэлементов, но чистая, очищенная вода

 
 
Каролина · 5 месяцев назад

отличные витамины Омега 3, содержат большое количество рыбьего жира. После беременности и ГВ, очень пострадали волосы...заказываю только израильские через интернет аптеку Imed Tour.

 
 
Анна · 5 месяцев назад

Слышу в последнее время что много говорят о током средстве как Кымдан.
Не знаю конечно на сколько средство само по себе эффективное, но сами понимаете что народ говорит и следовательно возможно что средство эффективное. Но в любом случае вот еще тут kymdan2.ru/ вы можете найти дополнительную информацию об этом средстве. Брать или не брать судить в финале конечно же вам.

 
 
Наталья · 5 месяцев назад

Мне для ухода за влосами, ногтями и за кожей очень подошло аргановое масло (заказываю его на сайте: www.natural-oil.ru/katalog-tov...)
Оно содержит витамины Е и А, а также олеиновую и линолевую жирные кислоты.

Для кожи оно мне помогает против воспалений и прыщиков и в целом улучшает состояние кожи, немного ее матирует. Для волос помогает бороться с секущимися кончиками (делаю маски 2 раза в неделю).

 
 
Halina1 · 5 месяцев назад

Витаминки пропить нужно это сто процентов, они лишние не будут. Я вот начала кальций и витамин В пить через пару месяцев волосы сильнее стали, ну и я конечно пользуюсь шампунями и масками профессиональными, тогда эффект получше bianca-plus.ru/ )) Как мы раньше без этого обходились)))

 
 
Dentro · 3 месяца назад

Пивные дрожжи

 
 
Dentro · 3 месяца назад

Витамины А и Е

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
 
Настя · почти 4 года назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 457 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.81)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 244

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook