Вопрос №60553
 
 
 
 
 

Где купить эксклюзивные жалюзи в Москве?

Ирина · больше 1 года назад · 3 ответа
 

Хочу обновить жалюзи в офисе, хочется создать неповторимый стиль, но при этом не сильно дорого. Размеры нестандартные, в магазинах дорого слишком. Где лучше заказать у прямого поставщика? где Вы себе покупаете, поделитесь интересными местами?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Настя · больше 1 года назад

Рекомендую компанию MilDen-жалюзи у них есть с чего выбрать. Они предлагают сумасшедшее разнообразие жалюзи, которые подберут Вам под ваши мебели, а так же бесплатный вызов замерщика и доставка по Москве и Московской области. Постоянно действуют скидки и акции. Не пожалеете.

 
 
Света · больше 1 года назад

Обратились в компанию MilDen-жалюзи и были довольны. Менеджер обходительная девушка, которая все подробно рассказала и показала широкий ассортимент жалюзи, а самое главное, что не дорого. Сделали их нам быстро, а ребята пришли и установили жалюзи в подходящее для нас время, а это сейчас немало важно. Рекомендую, всем эту компанию не пожалеете!!!

 
 
Иван · больше 1 года назад

Милден-жалюзи – предоставили хорошее качество за разумную цену. Немецкие материалы – сразу видно профессиональное отношение к делу. По телефону : +7(499)686-04-84 при звонке отвечает менеджер. Дает всю исчерпывающею информацию. Заказ так же можно оформит на сайте jaluzi-mos.ru/

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 78 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 118

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook