Вопрос №60627
 
 
 
 
Категории

 

Не нашла со снохой общий язык?

вика · больше 1 года назад · 2 ответа
 

здравствуйте!у меня такая ситуация у моего сына родился ребенок,я естественно как бабушка на радостях стала стараться помочь,и научить их с женой во всем, но его молодая жена Елена ей всего 21 год ,почему то ,стала отталкивать меня и нехорошо относится, мне конечно это было все обидно,но я продолжала помогать и учить её,хотя видела то что она постоянно фыркала и злилась! но в один момент произошло то ,от чего я вообще была шокирована( как то сына не было дома,и мы с ней стали спорить,и незаметно перешли на повышенные тона ,я конечно и не ожидала от молодой девушки такого, но она вдруг в буквальном смысле сорвалась и перешла на применение силы,влепив мне пощечину ,и схватив за волосы,она зажала таки мою голову у себя между ног,да так крепко что я и сделать не могла ни чего , я попыталась конечно вырваться( но но чувствуя что не в силах даже немного расжать её крепкие ляжки,я просто стала просить её отпустить меня,она же с издевкой держала меня приговаривая,что сама меня научит чему угодно,в итоге она меня отпустила! сын об этом так и не узнал,так как мне стыдно об этом рассказать ему,да и незнаю что дальше будет! может я действительно не права,и зря полезла к ним со своими советами? подскажите!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · больше 1 года назад

неадекватная ситуация, в которой вы оказались. на вашем месте надо ограничить свое вмешательство.

 
 
Foolish · больше 1 года назад

Реакция девушки, конечно, ужасна, но если ей так докучали ваши советы, она могла вам просто о этом сказать.
А на самом деле, да, молодое поколение не любит слушать советы более старшего поколения, возможно, вы слишком вмешивались, с вашей стороны уместно было спросить, не нужна ли ваша помощь, и заверить, что если понадобится, вы всегда рядом.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 169 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 196

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook