Вопрос №6073
 
 
 
 
Категории

 

Я стесняюсь своей национальности, как с этим бороться?

Zabludshaya · больше 8 лет назад · 14 ответов
 

У меня такая ситуация, я кореянка по национальности но мне всегда нравились парни европейской национальности, но они ко мне редко подходят и интересуются, из -за этого развивается куча комплексов. Сейчас я встречаюсь с парнем русской национальности, но я боюсь, что он меня бросит из -за моей экзотической внешности, и порой кажется что я останусь одна. Как с этим бороться?

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Ксения · больше 8 лет назад

ну сама посуди,если человек тебя именно ЛЮБИТ,то ему все равно кто ты по национальности,а если он тебя не любит,то замем тебе он,ты просто должна понять,что национальноть не влияет на ваши отношения если ты человеку действительно нужна!!!

 
 
 
Arch · больше 8 лет назад

Наплевать на разницу во внешности. Ты красивая? Красивая, иначе бы около тебя никого не было. Ты умная? Умная, иначе бы не задумалась об этом. Поэтому просто прими, что, кому надо, понравишься такой, какая ты есть, а кому не понравишься - те сами виноваты.

 
 
Александра · больше 8 лет назад

Глупенькая, нашла из-за чего переживать! =))) человека любят не за национальность и не за внешность, а за его душу и внутренний мир! а то, что он рядом с тобой говорит о том, что ему твоя национальность по-барабану. ему важна ТЫ и никто другой. и если тебя это успокоит, то я вообще не знаю к кому себя причислить: у меня в роду в трех крайних поколениях были узбеки, таджики, арабы, русские и украинцы! так что выбирай сама кто я =))))

 
 
serega · больше 8 лет назад

...из-за национальности хоть чуть чуть иногда смущается каждый, кроме америкосов: я например тоже, попадая в другую страну (не сильно, но все равно обламывает, когда местные щебечут на своем, а я не понимаю(((...)
...так что ничего страшного - ведите себя, как американцы...

 
serega · больше 8 лет назад
 
 
Пистимея · больше 8 лет назад

Да вы гордиться должны своей национальностью. Кореянка - это же прекрасно!

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Интересоваться историей Кореи и гордиться своей национальностью, заинтересовывать парней европейской национальности. Продемонстрируйте им, что Корея - это круто! Прежде всего должно быть уважение к себе, тогда и другие уважать станут. Национальность - не помеха. Главное, чтобы человек был хороший.

 
 
Данила · больше 8 лет назад

так не стесняйся

 
 
gavrilichev · больше 8 лет назад

Ты должна переступить через свои комплексы/т.е. забить на них/ . И толь ко тогда ты станешь по настоящему сильной, ты сможешь ощутить себя свободной!!!!! И только тогда ты поймёшь насколько все вокруг стало понастоящему потрясно

 
Источник: Жестокий личный опыт
 
 
karanki · больше 8 лет назад

думай о том, что каждому есть чего стесняться - и твоему парню тоже.

 
 
serega · больше 8 лет назад

...ты же не стесняешься за национальность дядьки из соседнего подьезда - будь проще - все ОК...)

 
 
anesthon · больше 8 лет назад

главное,что не еврейка и не негр)) --успокойся, вдохни поглубже--тебе, я уверен, завидуют многие девушки европейской наружности, а парни стопроцентно видят в тебе супердевушку, просто боятся подойти))
говори себе каждое утро *я лучше!* и все будет........

 
 
kuz607 · больше 8 лет назад

В любом случае, надо уважать свой народ и свою культуру. А кореянки очень красивые.

 
 
Omuts · больше 8 лет назад

Попробовать вспомнить всех знаменитых соотечественников. Возможно, почитать их биографии. И убедиться, что великими они стали не в последнюю очередь по причинам национальности: у любой нации есть своя сильная сторона: упорство. Любовь к порядку, отвага, решительность, трезвый расчет, склонность к философии – у каждой нации своя изюминка. Да, у любой нации есть и свои недостатки, но уж поверьте: до тех пор, пока вы подаете себя как лицо определенной национальности – вас именно так и будут воспринимать – в соответствии со сложившимися в обществе стереотипами. Однако как только вы начнете позиционировать себя как личность – без ссылки на нацпринадлежность, а с акцентом на собственной индивидуальности (важно: не топча и не принижая при этом окружающих!) – и отношение изменится – в лучшую сторону.

 
 
triumphant · больше 8 лет назад

Блин! Круто! Мне всегда нравились азиатки и восточная культура! Я бы на месте твоего парня гордился бы тобой!

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1572 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 296

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook