Вопрос №6074
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли из панк-рокера сделать обычного человека?

Ксения · больше 8 лет назад · 13 ответов
 

ну живет себе панк,тусут со своими дружками-оторвами ,может ли он стать обычным человеком,как большинство,как тазываемая "серая масса"? и остаться при этом счастливым человеком?!

Хороший вопрос Ф топку
1
0
Ответы
serega · больше 8 лет назад

думаю до определенной степени "цивилизовть" можно кого угодно.

 
Источник: люди меняются.
 
 
Arch · больше 8 лет назад

Изменить можно кого угодно и в какую угодно сторону. Вопрос - настолько ли тебе это нужно, чтобы требовать от человека насиловать себя ради соответствия какому-то липовому "нормальному" образу? Если проще - настолько ли всё плохо?

 
 
karanki · больше 8 лет назад

как только он найдёт своё настоящее призвание - он станет обычным человеком. и счастливым. в остальных случаях - не будет счастлив.
*так же, как все мы, по одному*

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Exeget · больше 8 лет назад

Никого ни из кого делать не нужно. Кто дал нам такие права? Мы не Господь Бог; а тоталитарное общество всеобщего воспитания - "спасибо, этот цветочек мы уже нюхали" (с). Покажите человеку иную перспективу жизни и заинтересуйте ею - но предоставьте ему право самостоятельно осуществить свой выбор.

 
Источник: "Человекам это невозможно, Богу же все возможно". (Евангелие от Матфея, 19:26)
 
 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

Легко может, сам тому пример, если бы мне сказали 12 лет назад что я стану работать в офисе и ходить с короткой стрижкой и носить деловую одежду я бы плюнул ему в лицо.
Панк, гранж и тому подобные движения - молодежные движения. поэтому как только человек взрослеет у него появляются иные ценности и все ненужное отпадает само собой
у меня это был институт, любовь, предательство друзей, когда я понял что длина волос и количество дырок на джинсах не являются характеробразующими обстоятельствами а уродом может быть не только бритоголовый гоп гняющий малолеток но и чувак в нашивках "секс пистолс" играюшщий в местой панк-группе
есть индивиды которые не меняются даже по истечении времени, но они уже смотрятся очень смешно лет в 30-40 с волосами и в косухах.

 
 
Bagira · больше 8 лет назад

да может, но насильно вы к этому его не приведете... он должен сам захотеть найти длф себя именно такое счастье ... найти для себя интерес в серой обыйденной жизни, и тогда это сделает его счасливым ... но все возможно

 
 
Troli · больше 8 лет назад

Вот вы тут пишете про панков, а сами то хоть знаете кто это такие и когда это ПАНК-ДВИЖЕНИЕ началось?

У меня за стенкой сосед живет, 48 лет ему, он панк, он сам себя таким считает да и я его сколько помню он всегда таким был. Вот он мне столько рассказал про панк движение и про Анархию, я сам стал панков уважать, но я не-панк мне неподсилу таким стать. А есче говорят что панки воняют и тупые - необразованные, - это чушь! Мне этот панк постоянно контрольные по физике делал а в универе никогда их невозвращали переделывать. А есче панки Класическую музыку уважают! вот теперь делайте выводы кто обычный человек а кто панк.

 
 
Ontario · около 7 лет назад

ХОЙ

 
 
Ontario · около 7 лет назад

ХОЙ

 
 
Елена · около 7 лет назад

А чем, извините, панк вам не человек?И даже более того-личность и индивид!Некоторые панки востократ человечнее, скажем делового банкира!!!

 
 
Александр Павлов · около 7 лет назад

Что-то сдается мне, что масса панков скоро перевалит за критическую, и панки станут "серой массой":)
А так очень много зависит от самого человека и его способностей. Один - по образу жизни и устремлениям немногим отличается от обыкновенного бомжа, другой - так просто "самовыражается". Жизнь, так или иначе, любого человека вытягивает в общество - недаром человек существо социальное. Рано или поздно на тусовки с друзьями придется зарабатывать, а значит так или иначе социализоваться. Изменятся условия - изменится образ жизни.

 
 
iaminternet · около 7 лет назад

Мой опыт подсказывает, что увлечение культурой панк-рока это сугубо возрастное. Да конечно, когда-то это было настояще течение, культ упадка, живи быстро и умри молодым, и люди так и жили, и умирали.. Но потом ушлые ребята взяли панк в свои руки и поставили его на коммерческие рельсы, например, легендарные Секс Пистолс это обычная мальчуковая группа, продюссерский проект. А они ведь практически первооткрыватели панк-рока! Так что же можно сказать о современном панке? Это просто МОДА, которой свойственно проходить, и она проходит.

 
 
Like Green Tea · больше 4 лет назад

Человек слушает, что душа его требует, вот и все.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Kakos · больше 4 лет назад · 6 ответов
 
 
бублик` · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
pilov · около 5 лет назад · 21 ответ
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 699 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook