Вопрос №60752
 
 
 
 
 

Как спасаетесь от бессонницы?

vostokova · почти 3 года назад · 6 ответов
 

Всем привет. В общем, вопрос весь в заголовке - что делать, не могу уснуть допоздна, утром разбитая, варёная, работоспособности никакой( Зашла вечером в аптеку, фармацевт предложила валокордин-доксиламин. Есть кто-то, кто принимал его? Я без назначения доктора как-то опасаюсь, честно говоря. А вдруг привыкание вызовет? Может, лучше травки попринимать какие-то? Делитесь опытом

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · почти 3 года назад

вам надо изнурительные нагрузки на спорт площадке
а еще лучше в лесу за городом

 
 
STORO · почти 3 года назад

Травки говорите? Это тема :)
О бессоннице - одна моя близкая знакомая спасается инъекцией Амитриптилина. Но не думаю, что этот вариант Вам идеально подойдёт.

 
 
Дарина · почти 3 года назад

А мне от бессонницы помогает валокордин-доксиламин и не путайте с обычным валокордином, это совершенно два разных препарата. Я принимала в свое время валокордин-доксиламин продолжительное время, у меня настолько разладился режим сна и бодрствования, что долгое время не могла прийти в себя. Но с этим препаратом мне стало лучше и спать я стала хорошо.

 
 
Руслан · почти 3 года назад

Больше занимайтесь активным спортом, выкладывайтесь по полной!

 
 
Юлия · почти 3 года назад

Я вам советую обратиться к народной медицине. Есть очень хороший фиточай с кипреем и мелиссой. Травы, входящие в состав продукта, способствуют быстрому восстановлению сил, поддерживают энергетический и физический потенциал, помогают при бессоннице и улучшают качество сна. Поверьте после первой чашки чая будете спать как младенец. Более подробную информацию можно узнать здесь тианде-косметика.рф

 
Источник: тианде-косметика.рф
 
 
Raibnow · 6 месяцев назад

Чаи и настои травяные лично мне никогда не помогали от бессонницы, перепробовала очень много разных, в том числе и дорогостоящих. Помогло правильное питание, строгий распорядок дня и полезные капельки - комплекс минералов Береш Плюс. Нервную систему хорошо восстанавливают, а из-за этого и сон нормализуется со временем. Попробуйте, должно помочь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
everydayrainin · почти 11 лет назад · 7 ответов
 
Lenka · больше 10 лет назад · 7 ответов
 
Танюшка · больше 10 лет назад · 8 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 526 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.50)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook