Вопрос №60833
 
 
 
 
 

Я хочу больше. Но что делать? У кого спросить и здесь ли. (?

Eduard · больше 1 года назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Жизнь была бы гораздо легче будь наставник или хороший учитель. не уверен, что пишу куда нужно, но куда еще писать? С кем говорить? Не с кем почти. Это может угнетать. Я бы рассказал о себе больше с целью получения советов и может большего, ибо советовать проще всего вроде как. Ищу помощи где могу. Теоретически можно сделать все самому. Но это так сложно. Совсем не хочется. Мозги вскипают и появляется осадок. Мое мнение о наставлениях? Ни один раз я мог влиять на чужие жизнь, но я старался избегать этого, и влиял на них чуть чуть. Временами советами. Не думаю, что сейчас я горазд на такое. разве увести другого не туда приемлимо. Мне везло, что я был им сторонним объектом. Или не так. Думую я был бы жёсток.
Не найдя ответа в интернете, на случай остаеться посиделка с картонкой у аэропорта или вокзала? Эй, люди - люди! Печально же

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · больше 1 года назад

вам стоит больше рассчитывать на себя. нельзя требовать поддержки, если её не готовы предоставить. вы можете претендовать только на то, что кто-нибудь поделится тем, что в достатке, но не по вашему желанию или прошению.
отсюда совершенно простой вывод, о котором, наверняка, вы сами догадываетесь, озвучу его более чётко: как бы вы ни искали, однако, тем не менее, не оставляйте без внимания то, что о чем вы говорите и делаете, а также знаете.
только так, по опыту многих, вы тоже освоите необходимое и найдёте своё положение вовсе не в конфронтации потребностей, напротив, разумно переставив что имеете обретёте достаток и понимание.

 
Eduard · больше 1 года назад

По понедельникам, средам, пятницам я ношу газету. Еще показываю квартиры в помощь риэлтору. это мой единственный зароботок. Днище. У меня нет желания быть крутым риэлтором. Искать ответ у себя под носом? ... как же задолбало

 
efelo · больше 1 года назад

допустим вы сегодня имеете не то, что хотите, и продолжаете заниматься тем же самым, завтра вы будете иметь не то, что хотите, и будете продолжать заниматься тем же самым. обычно, чтобы получить что-нибудь новое, нужно делать новые поступки. в этом вам потребуется уверенность в себе и желание достичь и получить результат.
начните с простого - чётко сформулируйте желаемый результат, который вы сможете осилить, и примите это как свою цель, от которой нельзя отказываться. тогда вы начнете искать эту цель и строить планы для того, чтобы её достичь.
ну конечно, эта цель не может быть мгновенным преображением, напротив, чем ближе и доступнее это вам, тем проще будет этого добиться. используйте свои первые достижения для будущих планов и целей.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 154 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 188

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook