говорят, очень не полезная еда, приготовленная на масле
как удалить масло или готовить без него?
я, например салфеткой промакиваю, в результате -3 кг
А сковородки с антипригарным покрытием не пробовал? (лучше с керамическим)
Готовить на пару или на сковороде с тефлоновым покрытием или керамическим...а лучше всего вести подвижный образ жизни..., овощи , фрукты , а мясо нежирное отварное...рыбу отварную , икру красную , икру черную....
Я в мультиварке готовлю , редмонд 800 у меня (что на удаленном управлении) , покрытие чаши очень хорошее , что позволяет готовить некоторые блюда вообще без масла. А просто на сковородке - это не реально.
Очень легко. Для этого нужна нормальная сковорода с хорошим покрытием, чтобы ничего не пригорало.
Лучший способ минимизировать количество жира при жарке - сковорода с антипригарным покрытием. Ее достаточно просто смазать кисточкой маслом.
А я часто кушаю в ресторанах, там самое вкусное мясо, дома такое не сделать. с друзьями довольно часто бываю в ресторане
Для этого гриль существует. я уже не раз готовлю стейки на гриле
Очень познавательный и полезный сайт
Просто используйте хорошую сковородку! И потребность в жире иссякнет.
С любовью
я вообще всё жарю без масла, на антипригарной сковороде. Если же без масла никак, то лучше использовать кокосовое, в крайнем случае оливковое.
я вообще всё жарю без масла, на антипригарной сковороде. Если же без масла никак, то лучше использовать кокосовое, в крайнем случае оливковое.
У меня больная печень и соответственно противопоказана жареная пища. Может мне кто-нибудь подскажет мне, можно ли есть готовые блюда и полуфабрикаты? Покупаю здесь:
Я часто готовлю в духовке. Но вот жареный картофель или рыбу готовлю на масле растительном и выкладываю на салфетку.
А мне вот очень нравятся блюда приготовленные на тандыре
ты, полно возможностей, было бы желание - я лет 5 без масла готовлю, на пару или в духовке